Poulet à l'exotisme basque
Isabelle
-
7 janv. 2010 à 19:37
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019 - 4 nov. 2013 à 12:53
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 30 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2019 - 4 nov. 2013 à 12:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328131-poulet-a-l-exotisme-basque
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328131-poulet-a-l-exotisme-basque
4 nov. 2013 à 12:53
Excellent, à refaire. N'ayant pas de lait de coco, j'ai mis un peu de noix de coco râpée, et du gingembre en poudre. Mais c'était quand même très bon. Avec des spaetzles d'Alsace en accompagnement.
18 mai 2011 à 20:01
Un goût agréable et doux qui mériterais un peu de "piment" !
Ma suggestion : Je l'ai préparé avec des cuisses de poulet après les avoir faites dorer sans la peau. Malgré tout il faudrait relever ce plat.
7 janv. 2010 à 19:37
Testé ce soir en famille. Votre recette a fait l'unanimité.
Ma suggestion : Je n'avais pas de gingembre frais ni de piment. Je les ai remplacés par du gingembre en poudre et du paprika.