Gâteau à l'ananas au caramel au micro -ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328129-gateau-a-l-ananas-au-caramel-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328129-gateau-a-l-ananas-au-caramel-au-micro-ondes
13 oct. 2021 à 11:36
26 avril 2018 à 22:01
26 août 2015 à 14:20
25 avril 2015 à 17:54
13 oct. 2014 à 17:13
24 août 2014 à 20:12
pas encore commencé
Ma suggestion : +d eau
22 mars 2014 à 18:56
Gâteau qui n'a pas monter il reste plat mauvais aspect ne donner pas envie d'être manger mais quand même bon en tout cas je ne le referai pas merci quand même
Ma suggestion : Rajouter de la levure
26 févr. 2014 à 21:01
Très bon!
13 oct. 2013 à 09:12
3 nov. 2012 à 21:07
Plutôt sceptique au départ, je suis bluffée à l'arrivée :-) tant au niveau de la simplicité, la rapidité et du goût. De plus la cuisson au micro-onde empêche le gâteau de brûler. Le coté grillé est complètement impossible : même trop cuit il reste blanc ou blond. Ce qui est pour nous bien plus appétissant !
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour le gâteau et fait cuire 7mn puissance 750w. Ai mis un peu de rhum dans la pâte.
31 mars 2012 à 19:55
Délicieux !!! Il est vraiment bon !!!!
Ma suggestion : Très bien !!
13 janv. 2012 à 21:00
J'avais un peu peur mais résultat un super gâteau facile et rapide. Un peu de mal pour le caramel
Ma suggestion : Pas d'eau pour faire le caramel
4 oct. 2011 à 04:08
Très bin gateaux et très facile a Faire
2 mai 2011 à 21:20
je préfère nettement la version classique au four traditionnel. Je trouve que la pâte est trop molle. Je l'ai plus apprecié le lendemain matin après avoir gardé un morceau au frigo.
8 janv. 2011 à 19:47
Je note 5 à cause de la recette ! Je fais ce gâteau depuis des années avec toujours le même succès, mais je le cuis au four ! Curieuse, j'ai voulu savoir s'il s'agissait bien du même ! Alors, en suivant cette recette je l'aurais raté : j'aurais pris 5 tranches d'ananas, il en faut 7 - comme sur la photo -, je n'aurais peut-être pas réservé le jus ! Et puis, la pâte se verse sur les ananas caramélisés, pas dans un autre moule ! Je mets l'alcool avec le jus des fruits mais il n'est pas indispensable.
Ma suggestion : Les boîtes de 580G, sot justes à la mesure et en tranches et en jus,pour que le gâteau soit bien imbibé, il faut bien garder tout le jus.
8 sept. 2010 à 19:06
Excellent
17 mars 2010 à 01:41
J'ai dû remettre le micro-ondes plusieurs fois en marche pour que le gâteau soit cuit. En tout, j'ai approché les 10 minutes de cuisson.
10 févr. 2010 à 19:57
C'est une super recette ! Enfin un bon gâteau fait au micro-ondes. Je l'ai fait un dimanche où des amis sont venus manger quand j'ai eu une panne de gaz, et tout le monde a adoré ! Bravo !
31 août 2009 à 14:32
Oui avec toutes sortes de fruits au sirop.
29 août 2009 à 08:54
Simple et facile à réaliser et surtout il est excellent et très léger.
Ma suggestion : Peut-être fait avec d'autres fruits.
11 mai 2009 à 18:31
Très bien, bon et rapide.
Ma suggestion : Surveiller la cuisson (tout dépend de la puissance du micro-ondes).
17 févr. 2009 à 08:43
Où trouver un moule à micro-ondes ?