Tarte au citron

Utilisateur anonyme - 15 mai 2010 à 12:54
 Xxx - 24 sept. 2024 à 16:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328125-tarte-au-citron

Exellent
Tros bon fait déjà plusieurs fois et on en redemande
Bonjour,
Les quantités sont pour une plaque de quelle dimension svp? Merci d'avance ☺️
Je l a fait souvent et les invités en redemandent à chaque fois
Simple et delicieuse
Excellent merci

succulent 

Bon mais je conseille de mettre plus de speculose si on aime sa
Très bonne recette mais je conseillerais d'ajouter le beurre au fur et à mesure pour ne pas que la pâte soit trop liquide
Super facile et peu couteuse
a chaque fois ce ne sont que de compliments..mon astuce est de faire une chantilly avec un peu de chantifixe dedans et avant de servir décorer la tarte avec une poche a douille ;)
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017
18 oct. 2014 à 17:56
Super!
Pour ceux qui aiment bien sucré avec un citron tout doux, ne rien changer.
J'ai refait la recette plus à mon gout avec moitié spéculos/moitié petits beurre bruns et moitié lait concentré sucré/moitié non sucré et là c'était parfait.
Tatte au citron
Excellent !
gg_s Messages postés 26 Date d'inscription lundi 30 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2017
29 sept. 2013 à 19:13
Très bon
La pate est un peu sucrée (à mon gout), la préparation au citron est top
Ma suggestion : La prochaine fois je teste moitié spéculos moitié petits beurre
Super
Super et extra facile. Réalisé dans des verres individuels. C était parfait
Trop bon
Une tuerie!! Mes amis ont adoré! Suivre la recette à la lettre, les proportions sont idéales, tres facile et tres vite fait!!
Ma suggestion : Pour une meilleure présentation, j'ai parsemé la tarte de noix de coco râpée, ça va tres bien, puis j'ai mis quelques rondelles de citron au dessus...
Trop bonne cette tarte et surtout facile à réaliser ,
Géniale !
Je l'ai testé pour un brunch ce week-end, dément ! Pas trop sucrée malgré mon inquiétude par rapport au lait concentré, et le petit goût d'épices voire de pain d'épices des speculoos, un must, en plus très facile et rapide à faire, bref originale et très bonne, pour épater les copines !
Utilisateur anonyme
15 mai 2010 à 12:54
Bon
Mais pas assez citronné à notre goût, j'avais pourtant mis 4 jus de citron (environ 200 ml de jus).
Ma suggestion : Rajouter du citron.