Tarte au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328125-tarte-au-citron
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24 sept. 2024 à 16:59
18 mars 2024 à 21:20
3 févr. 2024 à 21:14
29 juin 2023 à 14:18
Les quantités sont pour une plaque de quelle dimension svp? Merci d'avance ☺️
6 mai 2023 à 17:45
Simple et delicieuse
11 juin 2022 à 17:25
Modifié le 24 janv. 2020 à 11:27
succulent
14 mars 2018 à 19:24
1 févr. 2017 à 16:37
4 juil. 2015 à 14:41
a chaque fois ce ne sont que de compliments..mon astuce est de faire une chantilly avec un peu de chantifixe dedans et avant de servir décorer la tarte avec une poche a douille ;)
18 oct. 2014 à 17:56
Pour ceux qui aiment bien sucré avec un citron tout doux, ne rien changer.
J'ai refait la recette plus à mon gout avec moitié spéculos/moitié petits beurre bruns et moitié lait concentré sucré/moitié non sucré et là c'était parfait.
15 févr. 2014 à 13:56
Excellent !
29 sept. 2013 à 19:13
La pate est un peu sucrée (à mon gout), la préparation au citron est top
Ma suggestion : La prochaine fois je teste moitié spéculos moitié petits beurre
13 avril 2012 à 17:08
Super et extra facile. Réalisé dans des verres individuels. C était parfait
5 févr. 2012 à 18:23
Une tuerie!! Mes amis ont adoré! Suivre la recette à la lettre, les proportions sont idéales, tres facile et tres vite fait!!
Ma suggestion : Pour une meilleure présentation, j'ai parsemé la tarte de noix de coco râpée, ça va tres bien, puis j'ai mis quelques rondelles de citron au dessus...
20 août 2011 à 22:40
20 mai 2010 à 11:52
Je l'ai testé pour un brunch ce week-end, dément ! Pas trop sucrée malgré mon inquiétude par rapport au lait concentré, et le petit goût d'épices voire de pain d'épices des speculoos, un must, en plus très facile et rapide à faire, bref originale et très bonne, pour épater les copines !
15 mai 2010 à 12:54
Mais pas assez citronné à notre goût, j'avais pourtant mis 4 jus de citron (environ 200 ml de jus).
Ma suggestion : Rajouter du citron.