Nougat glacé exotique
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328117-nougat-glace-exotique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328117-nougat-glace-exotique
26 déc. 2014 à 23:07
26 déc. 2014 à 23:01
7 déc. 2011 à 15:46
Pas d'avis puisque je n'ai pas réalisé ce desser.
Ma suggestion : Etant nulle en cuisine, pouvez-vous me dire
ce que signifie le mot "foisonné" ?
22 oct. 2011 à 07:50
Je n'ai eu que des compliment sur cette recette.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec les tuiles aux sésames.
13 déc. 2010 à 12:57
Utilisez des fruits séchés qui donneront un peu de croustillant à votre nougat, comme on le fait en mettant des amandes, des noisettes et des fruits confits dans le nougat blanc - les fruits frais seraient congelés et n'apporteraient rien sinon de la difficulté à déguster.