Nougat glacé exotique

Chantal - 26 août 2008 à 07:52
 Mireille - 26 déc. 2014 à 23:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328117-nougat-glace-exotique

Tres bon dessert realise pour Noel. N'ayant pas de passoa j'ai laisse macerer les fruits seches dans du malibu ! Tous mes convives et nous meme avons beaucoup aime. Dessert a refaire sans hesitation. Merci pour cette delicieuse recette !
Tres bon dessert realise pour Noel. N'ayant pas de passoa j'ai laisse macerer les fruits seches dans du malibu ! Tous mes convives et nous meme avons beaucoup aime. Dessert a refaire sans hesitation ! Merci pour cette delicieuse recette !
Nougat glacé exotique
Pas d'avis puisque je n'ai pas réalisé ce desser.

Ma suggestion : Etant nulle en cuisine, pouvez-vous me dire
ce que signifie le mot "foisonné" ?
Bonne recette
Je n'ai eu que des compliment sur cette recette.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec les tuiles aux sésames.
Réponse à Christelle
Utilisez des fruits séchés qui donneront un peu de croustillant à votre nougat, comme on le fait en mettant des amandes, des noisettes et des fruits confits dans le nougat blanc - les fruits frais seraient congelés et n'apporteraient rien sinon de la difficulté à déguster.
Afficher les 11 commentaires