Welsh
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328089-welsh
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328089-welsh
29 oct. 2024 à 17:28
1 nov. 2019 à 19:30
5 sept. 2019 à 13:11
29 août 2019 à 11:56
27 janv. 2019 à 20:21
20 avril 2016 à 12:09
27 sept. 2015 à 18:57
Bravo ?
26 sept. 2015 à 16:57
Merci beaucoup, un régal à chaque fois
20 nov. 2014 à 08:48
11 nov. 2014 à 13:49
9 déc. 2013 à 20:33
Recette géniale ! rien n'à ajouter
23 avril 2012 à 23:15
C'était délicieux, j'ai aimé autant que ceux que l'on mange au restaurant.
15 avril 2012 à 00:39
Super sympa comme recette en hiver
Ma suggestion : Je n'ai prit que 800 g de cheddar pour 5 et il y en avait encore de trop !
16 août 2011 à 16:47
Super
13 mars 2011 à 02:19
Simple et excellent ! Bravo !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du cidre brut à la place de la bière, c'est une réussite !
17 janv. 2011 à 20:48
Pas mal !