Welsh

Christian - 17 janv. 2011 à 20:48
Jblulli75
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019
- 1 nov. 2019 à 19:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328089-welsh

Jblulli75
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2019

1 nov. 2019 à 19:30
Simple, bon... Simplement bon.
Pas top : le goût de moutarde ressort de trop et la prochaine fois je mettrai sous le grill qq mn
Top
J'ai pris de la bière ambrée et ai mis 5cl par personne. Cuillère à café de moutarde à l'ancienne rase. Veiller à ne pas trop laisser cuire dans la casserole et verser quand l'appareil est encore liquide sinon vous obtenez une pâte un peu trop compacte et sèche. J'ai choisi une tranche de pain de campagne préalablement grillée. Parfait.
simple et délicieux un régale miam miam
Afficher les 15 commentaires