Chichoumé

Annelaure - 17 mars 2009 à 13:16
 Cat30 - 25 août 2023 à 08:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327937-chichoume

tout simplement sublime........
Ma grand mère qui aurait plus de 110 ans, faisait sa chichoumé avec de la chair à saucisse achetée sous la halle du marché de Béziers et des dés de jambon de Lacaune.
Excellent et facile à faire, tt le monde s’est régalé !
Utilisateur anonyme
23 août 2010 à 12:18
Très bonne recette
J'ai réduit la cuisson à 1h et laissé la recette telle qu'elle était au départ : en y ajoutant juste des herbes de Provence : un régal, pour une recette colorée et pleine de soleil.
Excellent
Super recette, ça prend un peu de temps mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : A la place du bacon, je mets des dés de jambon fumé 15 minutes avant la fin de cuisson pour qu'ils ne soient pas secs, et je rajoute des herbes de Provence.