Charlotte light aux framboises

Signaler
-
 s -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327658-charlotte-light-aux-framboises

Plutot que de tremper les biscuits dans du lait je conseille le jus des framboises si elles etaient
surgelées dilué avec du jus d'orange.
Super désert
Facile a réaliser.désert frais et très léger
Utilisateur anonyme
Charlotte light aux framboises
trés bonne recette pour un déssert leger et frais

Ma suggestion : pour la présentation, au moment de servir ,
j'ai mis plein de framboises dessus avec une bordure créme chantilly en bombe
Utilisateur anonyme
Excellente recette
Très facile à faire. C'était la première fois que je faisais une charlotte pour l'anniversaire de ma fille ; tout le monde a adoré !
Encore merci.
Ma suggestion : Je l'ai réalisée avec de la faisselle et après une nuit au réfrigérateur, je l'ai démoulée et j'ai décoré le haut de la charlotte avec de la chantilly en spray et quelques framboises au milieu, cela présente mieux et c'est succulent même si plus light !