Cake aux figues et au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327614-cake-aux-figues-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327614-cake-aux-figues-et-au-miel
5 oct. 2008 à 09:20
Super bon et c'est une façon originale de consommer les figues du jardin. Tous en redemandent et je le refais régulièrement. Merci de nous faire partager vos recettes.
15 août 2009 à 17:37
Très bon cake. Par contre, le miens n'a pas trop gonflé. Mais on sent bien le goût des figues et il est justement sucré. A recommander.
30 sept. 2009 à 11:08
Faut-il enlever la peau des figues ?
1 oct. 2009 à 20:27
J'enlève seulement la queue et la peau épaisse des figues mais je laisse les parties fines.
1 oct. 2009 à 20:32
Cette recette est simple et le résultat est divin. J'en suis à mon deuxième en peu de temps. Un délice. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de cannelle et j'ai incorporé un sachet complet de levure chimique.