Blinis à la courgette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327569-blinis-a-la-courgette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327569-blinis-a-la-courgette
2 janv. 2015 à 13:10
21 sept. 2013 à 00:15
Je vais faire cette recette et je suis sûre qu elle va plaire à toute ma famille.je l assaisonnerai à ma façon.
Ma suggestion : A servir avec un fromage léger
18 sept. 2013 à 21:14
J'ai remplacé les courgettes par 500g de chou-fleur et le persil par de la ciboulette, c'était un régal. Mis un peu plus longtemps, ils peuvent cuire entièrement à la poêle.
16 août 2013 à 11:27
Simple à réaliser et c'est une bonne façon de manger des courgettes autrement. Cependant nous avons trouvé que cela manquait un peu de goût.
Ma suggestion : Diminuer la quantité de pâte au profit des courgettes.
11 juil. 2013 à 21:52
Très bon mercie
Ma suggestion : Top
7 juil. 2013 à 13:48
30 avril 2013 à 19:57
30 avril 2013 à 19:57
23 mars 2013 à 22:26
Pour les gens qui détestent les courgettes ( enfants mari), les miens ont adoré !!!
Peut être réalisés avec tous les légumes
21 nov. 2012 à 09:20
J'ai fait avec la sauce fromage blanc et ciboulette, très facile à faire !!
19 mars 2012 à 20:47
Une façon original de faire manger des légumes vert et ils ont tous aimés ! Merci beaucoup .
31 oct. 2011 à 20:11
Je pense qu'il faut rajouter plus d'herbes et peut etre du fromage pour plus de gout.
7 oct. 2011 à 21:59
très bonne rien a dire , Si vous avez d'autres sauces a proposer pour accompagner ces blinis SVP je suis prenante , bonne appétit
Ma suggestion : je l'ai accompagner avec une petite sauce ( 15cl de crème épaisse ,1 CS de jus de citron,1CC paprika ,2CS de mélange d’herbes pour poisson (surgelé ; ciboulette, coriandre, aneth…), SEL
22 févr. 2011 à 12:13
Ils étaient très bons, ils manquaient tout de même un peu de goût. Mais je conseille tout de même cette recette.
Ma suggestion : Rajouter une pointe d'épice pour relever le tout.
3 déc. 2010 à 19:46
28 sept. 2010 à 13:50
Je n'avais jamais mangé de blinis. Doivent-ils être moelleux ou un peu croquants ? Les miens sont restés moelleux.
Je les ai servis avec du saumon fumé accompagné d'une crème fouettée légèrement citronnée avec de la ciboulette ciselée. Une très bonne entrée qui a plu à mes invités.
27 août 2010 à 16:56
Super bon ! Les enfants ont adoré...
Ma suggestion : Servir avec une sauce tomate fluide et légèrement épicée.
6 août 2010 à 22:37
Excellent, même réchauffé ou froid.
Ma suggestion : Remplacer le persil par du basilic sec ou frais, ou quelques tomates séchées en petits morceaux.
23 juil. 2010 à 21:52
Les enfants aiment et en redemandent ! J'ai suivi la recette comme indiqué et le résultat est assez fade pour les adultes. La prochaine fois, je suivrai sans doute quelques avis suggérant d'ajouter du curry.
22 juil. 2010 à 11:13
Excellente recette, je les ai accompagnés de saumon fumé et de chèvre. Merci beaucoup.
20 juil. 2010 à 07:35
La recette est très bien, les enfants aiment.
Ma suggestion : Je fais aussi cette recette avec une pincée de curry et des courgettes jaunes.
12 juil. 2010 à 14:51
Ma suggestion : Excellent ! Très pratique pour le pique-nique. Comme épice, j'ai rajouté une pincée de curry.
30 janv. 2010 à 11:29
J'ai mis de la ciboulette à la place du persil, rajouté 3 gousses d'ail écrasées et j'ai fais cuire tout ça avec ma crêpière, sur les petites empreintes. Résultat : super bon, super rapide et super simple. Merci pour cette bonne recette.
9 août 2009 à 17:53
Une réel délice et super rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté des herbes de Provence pour parfumer. Ce n'était pas fade du tout.
Agrémentez avec une Vache qui rit.
21 juil. 2009 à 00:11
C'est sympa mais la recette est assez longue à faire pour moi.
19 juil. 2009 à 14:47
Bon et copieux !
27 févr. 2009 à 08:24
Très bon, mes enfants ont adoré, recette rapide et originale.
Ma suggestion : Pour relever un peu le goût de la courgette, j'ai ajouté du saumon fumé.
5 nov. 2008 à 13:23
Assaisonnez les blinis avec une petite pointe d'ail, du piment d'Espelette ou des herbes de Provence pour relever leurs saveurs. Merci pour vos avis et suggestions.
4 nov. 2008 à 23:04
J'ai trouvé que cette recette manquait de goût. La prochaine fois, je l'assaisonnerai davantage.
9 oct. 2008 à 19:37
On a adoré. Le seul problème, c'était l'assaisonnement, ils étaient un peu fades parce que je n'ai pas dû assaisonner assez.
5 sept. 2008 à 15:52
Facile mais un peu fade à mon goût. J'ai mis pour ma part un peu de gruyère râpé et du piment d'Espelette à refaire.
25 août 2008 à 20:58
Cette recette est géniale, moi qui adore les courgettes, je suis ravie. De plus, on peut en manger à volonté car c'est très léger.
3 août 2008 à 10:19
Vraiment une très bonne recette que je conseille à tous.
Ma suggestion : Les blinis à la courgette sont également délicieux froid.
1 août 2008 à 10:38
Super recette, délicieuse, original, elle a tout pour plaire. Accompagné de fromage frais et d'un concassé de tomate du jardin, c'est un pur délice ! Merci encore pour vos super recettes !