Légumes farcis

Signaler
-
 Margaux -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327512-legumes-farcis

Excellente recette, suivie à la lettre !
J'ai fait aubergines et poivrons, un régal.
Merci
je fais cette recettes depuis des années ..mais moi j'ajoute le contenant des légumes que je creuse légèrement :courgette, tomate , aubergine + chapeau des poivrons que je mixe et que j'ajoute a la farce ....un regal de goût !!!!
moi je met du riz soit cru soit pre cuit je rajoute de l'eau légèrement salée a hauteur et j’enfourne a la cuisson le jus des légumes se mêle au riz c'est juste sublime :)
Facile et délicieuse. Suivez juste la recette.:)
Excellent et très facile !
J'ai rajoutée du riz c'était parfait !
Une préférence pour les poivrons
Excellent merci j'ai rajouté du riz dans le plat qui a cuit dans le jus de cuisson ! C'était parfait !
merci pour tous

je fais cette recette avec de gros concombres c'est vraiment délicieux et c'est une bonne façon de passer de gros légumes.
Facile et très bon !
Effet garanti !
Très bon !!

Ma suggestion : Ma grand - mère m'a toujours appris, rajouter de la mie de pain trempée dans du lait a la farce cela donne une texture fondante inégalable !
Miam
Très bon j'ai simplement rajouté du céleri dans ma farce question de goût
Ma suggestion : A refaire