Sablés bretons

Josée - 1 août 2008 à 17:47
 Daniel-Julianne - 28 août 2016 à 17:27
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Daniel-Julianne
28 août 2016 à 17:27
Très bons sablés!
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
1 mai 2016 à 17:35
Réponse à Mtp

Non pas du tout il vaut mieux le travailler froid
Il faut faire fondre le beur
J'en est soupoudré quelques uns d'un peu de canelle pour varier les plaisirs. Un regal au naturel ou épicé. Pierre
Ces sablés sont très bons, enfin sûrement pas pour les artères, mais à déguster, quel plaisir ! Comme Betty j'ai arrêté la cuisson après seulement 15 minutes mais je pense que c'est effectivement une question d'épaisseur.
parfait
Très très très bon
Ma suggestion : Pour pas que les mains colle lors que nous paîtrions la pâte mouiller les mains
Délicieux
Des sablés comme nous aimons. Croquants et nuancés au goût.
Très bons
Délicieux sablés bretons ! Cependant, j'ai laissé cuire moins longtemps (15 minutes) car ils commençaient à noircir ! Peut-être les ai-je faits trop fins ? En tout cas, c'est un régal !
Super bons
Faciles à faire et très bons. Les enfants adorent.
Délicieux
Simples, rapides et délicieux ces petits sablés ! Mon petit-fils (3 ans) saute de joie quand je les confectionne.