Sablés bretons

Josée - 1 août 2008 à 17:47
 Daniel-Julianne - 28 août 2016 à 17:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327508-sables-bretons

Délicieux
Simples, rapides et délicieux ces petits sablés ! Mon petit-fils (3 ans) saute de joie quand je les confectionne.
Super bons
Faciles à faire et très bons. Les enfants adorent.
Très bons
Délicieux sablés bretons ! Cependant, j'ai laissé cuire moins longtemps (15 minutes) car ils commençaient à noircir ! Peut-être les ai-je faits trop fins ? En tout cas, c'est un régal !
Délicieux
Des sablés comme nous aimons. Croquants et nuancés au goût.
parfait
Très très très bon
Ma suggestion : Pour pas que les mains colle lors que nous paîtrions la pâte mouiller les mains