Sablés bretons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327508-sables-bretons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327508-sables-bretons
1 août 2008 à 17:47
Simples, rapides et délicieux ces petits sablés ! Mon petit-fils (3 ans) saute de joie quand je les confectionne.
9 août 2008 à 19:15
Faciles à faire et très bons. Les enfants adorent.
5 avril 2009 à 15:20
Délicieux sablés bretons ! Cependant, j'ai laissé cuire moins longtemps (15 minutes) car ils commençaient à noircir ! Peut-être les ai-je faits trop fins ? En tout cas, c'est un régal !
7 déc. 2009 à 23:15
Des sablés comme nous aimons. Croquants et nuancés au goût.
1 janv. 2014 à 15:28
Très très très bon
Ma suggestion : Pour pas que les mains colle lors que nous paîtrions la pâte mouiller les mains