Curry de gambas et lait de coco à la thaï

Signaler
-
 IsadeBruxelles -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327475-curry-de-gambas-et-lait-de-coco-a-la-thai


J'ai ajouté un peu de gingembre en même temps que les carottes et le poivron. Succu. Recommandé vraiment. Très bonne recette. Bon appétit !
Messages postés
335
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2020

Excellente et très facile à faire. J'ai simplement mis plus de curry. Merci pour votre recette.
je suis un adolescent de 15 ans donc a votre avis est ce que j'y arriverais ?

Excellente Recette... j'ai cuisiné des grosses Gambas. TRÉS facile à pr
très bien mais la prochaine fois, j'éplucherai les gambas!
Super recette !
Personnellement j'ai utilisé des grosses crevettes que j'ai faites un petit peu mariner avant la cuisson avec du citron, du curry et de la coriandre et c'était top !!
J'ai accompagné le plat de riz basmati que j'ai un peu relevé avec du curry et du paprika !
Je pense refaire la recette en y ajoutant des fruits comme des petits bouts de mangue ou d'ananas.
Excellent mais je conseille de moins cuire les gambas es réserver de coté par exemple pendant que le reste cuit
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 23 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2015

Excellente!!! Je l'ai également testée avec du poulet (coupé en morceaux) et la recette est toute aussi délicieuse :)
Ma suggestion: accompagnement avec du riz jasmin.
Plat élégant et simple
C'est un plat qui fait toujours sensation sur les invités
Ma suggestion : Je conseille l'ajout de gingembre qui se marie parfaitement avec les gambas, le curry et le lait de coco.
la chose qui manque,
Bonjour, effectivement cette recette est délicieuse, mes enfants aiment beaucoup !!!! merci pour ce partage.
La chose qui manque c'est de la coriandre, avec, la sauce est magnifique. bon appétit a tous!!!
le boudha couché n'est pas loin
DELICIEUX! je ne suis pas tres forte en cuisine mais cette recette a une realisation facile, les saveurs sont delicateurs et la sauce onctueuse.
Merveilleusement bon ! Et très copieux !
A creuser....
Bonne recette mais il manque qq chose. J ai rajoute de la mangue fraiche pour une pointe de douceur, rajouter curry et piment mais il manque encore. A creuser...
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

Excellent même avec de grosses crevettes!
Je l'ai fait avec de grosses crevettes décortiquées et je l'ai servi avec des spaghettis: très bon!
Utilisateur anonyme
Excellent
Vraiment très bon et facile à faire.
Ma suggestion : Mon mari n'aime pas les poivrons. Je les ai remplacés par des navets et les gambas par de grosses crevettes. La prochaine fois, car il y aura une prochaine fois c'est sûr, je retirerai les têtes.
Utilisateur anonyme
Mon curry
Ma suggestion : J'ai mis à la place de la carotte, un mélange Chop Suey (mélange de légumes à cuisiner). Excellent et très facile à préparer
Utilisateur anonyme
Merveilleux !
Excellent ! Tout le monde s'est régalé ! J'ai juste remplacé les gambas par des crevettes (de taille 40/50) que j'avais décortiquées avant de les mettre dans le plat.
Testé et approuvé !
Tout le monde a apprécié la recette que j'ai servie avec du riz sauté à l'ananas. Simplissime et délicieux. Merci !
Ma suggestion : J'ai décortiqué les gambas pour plus de facilité mais ce n'est pas indispensable.
Fameux, simple, efficace !
La prochaine fois je décortiquerai les gambas, sauf quelques unes pour la présentation.