Laitage d'été aux pêches et abricots

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327472-laitage-d-ete-aux-peches-et-abricots

Utilisateur anonyme
pratique mais dans plus....
rapide à faire mais le résultat reste décevant je trouve, cela ressemble finalement à un fromage blanc amélioré avec des morceaux de fruits... il ya mieux à faire comme dessert express je trouve...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 26 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2014

verrine pache yahourt
pas utile de mettre de creme fraiche surtout si on utilise des yahourt type fjord ou perle de lait, fait avec des brugnon en plus
Ma suggestion : plus miser sur la présentation car gout classique
C'est bon !
C'est un dessert très frais pour l'été.
Frais.
Un très bon dessert d'été.
Ma suggestion : Nous l'avons préféré servi frais (après une nuit au réfrigérateur) plutôt que tout de suite après l'avoir fait.