Fondant au chocolat au micro-ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327382-fondant-au-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327382-fondant-au-chocolat-au-micro-ondes
28 févr. 2024 à 18:06
29 oct. 2023 à 14:18
27 oct. 2023 à 13:18
18 oct. 2023 à 12:44
15 oct. 2023 à 11:06
1 oct. 2023 à 18:27
16 août 2023 à 14:48
6 août 2023 à 16:36
26 avril 2023 à 12:17
5 oct. 2022 à 20:33
6 sept. 2022 à 16:39
8 août 2022 à 11:08
5 juin 2022 à 20:16
22 mai 2021 à 09:24
4 avril 2020 à 19:27
25 sept. 2019 à 19:26
8 janv. 2019 à 18:32
26 janv. 2017 à 13:29
29 sept. 2016 à 15:47
27 sept. 2016 à 18:49
21 avril 2016 à 21:49
20 févr. 2016 à 23:40
Merci
6 févr. 2016 à 18:36
18 janv. 2016 à 00:15
18 janv. 2016 à 00:12
25 oct. 2015 à 19:38
3 août 2015 à 17:01
1 juin 2015 à 17:48
28 mai 2015 à 17:06
20 janv. 2014 à 13:04
C bon pour moi c une bonne recette
9 nov. 2013 à 16:15
Bon mais pas coulant ! :(
Ma suggestion : Cuire moin longtemps !
11 juil. 2013 à 00:05
Je trouve que c'est trop coulant
Ma suggestion : Le laisser encore un peu cuir
21 avril 2013 à 19:05
Attention durée de cuisson fonction du micro ondes...
3 avril 2013 à 19:32
Peut on le faire rechauffe apres lavoir deja cuit si les retardataire veulent le manger au chzud ? Merci d'avance
10 nov. 2012 à 20:03
Merci pour la recette...fondant au chocolat délicieux :)
11 oct. 2012 à 22:22
Sa cal.
31 juil. 2012 à 18:09
Ce gâteau est vraiment un délice merci !!
Ma suggestion : Très très bon !!
24 juil. 2012 à 16:24
C'est super bon !
24 juil. 2012 à 16:22
C'est très simple et très rapide en plus très bon. Bravo !
1 juin 2012 à 18:13
C'est bon mais pas tellement
Ma suggestion : Autre recettes
23 janv. 2012 à 11:09
Thqnks
15 janv. 2012 à 18:55
Un seul mot delicious
Ma suggestion : Miammiam
7 janv. 2012 à 01:06
Très bon super facile et cuisson rapide mais il ressemble plus a un gâteau au chocolat qu'un fondont dommage.
8 sept. 2011 à 23:04
Excellent, rapide, j'adore le faire ! Cependant il n'est pas vraiment fondant...
21 juin 2011 à 15:25
TROP TROP TROP TROP BON!!!!!!!!Les petits en rafollent!!!En retournant le cake, du chocolat liquide sur la pâte!!!!C'est trop bon. Trop dur d'y résister!!!
14 mars 2011 à 22:32
Facile, rapide, un régal cette recette. Mais dommage qu'il ne soit pas fondant, je dirais plus moelleux.
Ma suggestion : J'ai fait une version légère en remplaçant le sucre par de l'aspartame, la moitié de farine par de la maïzena.
20 nov. 2010 à 12:47
Excellent mais la cuisson a crepie mon micro onde
mais cela vaut le coup.
1 nov. 2010 à 18:53
Quand j'ai dit que j'avais fait ce gâteau au micro-on, mes invités n'en revenaient pas ! Plus simple et rapide je n'ai pas trouvé. Sans compter que c'est délicieux.
Ma suggestion : Je mets une tablette de chocolat entière (200 gr).
24 sept. 2010 à 15:53
Apprécié des invités et des enfants. Vraiment fondant !
13 août 2010 à 14:03
Ma suggestion : J'ai rajouté une pointe de crème fraiche. C'est vraiment fondant.
26 oct. 2009 à 17:19
Ce gâteau est une pure merveille surtout quand on sait qu'il est fait au micro-ondes...
Ma suggestion : Un conseil : rajouter du sel !
21 juin 2009 à 14:07
Recette facile à faire, et idéale pour un dessert de dernière minute.
Ma suggestion : Bien préciser, qu'il faut remplir les ramequins, à mi-hauteur, car il gonfle pendant la cuisson. Et que 6 minutes, suffisent largement, pour une texture légère, et aérée.
13 juin 2009 à 17:04
Très bon gâteau! Mais attention à la puissance de votre micro-onde! car il m'a fallu 3 essais avant qu'il soit fondant !
Ma suggestion : Avec de la glace et de la chantilly, c'est un super dessert pour des invités !
19 avril 2009 à 22:55
Recette rapide, gâteau idéal à faire quand on a des invités de dernière minutes. Personnellement, j'ai dû faire cuire 10 minutes donc à surveiller en fonction de la puissance du micro-ondes. Idéal sur une crème anglaise (j'ai toujours une brique dans le réfrigérateur !).
17 févr. 2009 à 22:17
Excellente recette qui rejoint la première. Sans levure, il est encore meilleur et on croirait manger un brownie tellement c'est moelleux...
11 janv. 2009 à 18:38
J'aurais voulu savoir quelle était la texture de ce gâteau. Moeulleuse, aérée, fondante, dense... ? Car je cherche un gâteau le plus fondant possible sans four.
Merci de votre réponse.
4 oct. 2008 à 16:13
Super bon ! Génial pour un dessert rapide.
Ma suggestion : Assez fort en chocolat mais pas au goût de tous. Il serait peut-être très bon également avec du chocolat au lait. A essayer...