Gnocchi sardes Maloreddu

Signaler
-
 Mioumiouse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327274-gnocchi-sardes-maloreddu

Parfait ! J'ai laissé mijoter la sauce 1 h, elle a commencé à caraméliser et j'ai rajouté de la pulpe de tomate. Un délice !
bof!
j'ai eu un mal fou à trouver des gnocchetis, vendues seulement dans les magasins italiens type SAFI; Je n'ai pas trouvé de saucisse sèche j'ai donc utilisé de la saucisse italienne type chipolatas. Franchement cette recette, sans plus, je m'attendais à mieux.
Délicieux
Plat sarde que faisait ma grand mère délicieuse recette.
Bon
Merci pour cette recette, on l'a trouvée à notre goût ! Dommage que je n'avais pas de safran, ça aurait été meilleur.
Ma suggestion : J'ai pris de la chair à saucisse en guise de viande.