Flan à la carotte et persil
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327246-flan-a-la-carotte-et-persil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327246-flan-a-la-carotte-et-persil
2 nov. 2010 à 19:34
Bonne recette si simple à réaliser !
Ma suggestion : J'ai rajouté une petite gousse d'ail hachée et un petit navet et remplacé la crème liquide par de la crème de soja. La prochaine fois, j'essaye avec une julienne de poireaux.
4 nov. 2010 à 15:33
Très bon mais la prochaine fois je passerai rapidement les carottes dans l'eau bouillante sinon les flans ont un goût trop prononcé de carottes râpées.
Et ne pas lésiner sur le persil et le cumin !
15 nov. 2010 à 21:04
Très sympa pour un buffet ou apéro dinatoire.
Ma suggestion : Rajouter un peu de piment à la préparation (une pincée), ça relève le tout très agréablement
16 nov. 2010 à 18:58
Ma suggestion : J'ai mis de la ciboulette.
22 nov. 2010 à 20:28
Ce petit flan est excellent, les carottes légèrement croquantes et le persil donne un bon petit goût.
5 déc. 2010 à 14:11
C'est très bon et rapide et on peut le faire avec plein d'autres choses.
Ma suggestion : Seul inconvénient cela accroche dans le fond du ramequin donc je suppose que si on beurre un peu le fond cela ne doit plus le faire.
11 déc. 2010 à 17:04
24 déc. 2010 à 17:52
Bonne recette. Mais il ne faut pas attendre pour consommer les flans, sinon ils tirent de l'eau.
4 janv. 2011 à 18:08
Très facile à faire et très bon !
15 janv. 2011 à 18:59
18 janv. 2011 à 07:47
Et très bon.
18 janv. 2011 à 22:31
Super même mon chéri qui est pas trop légume a adoré
21 janv. 2011 à 03:08
Excellent, à renouveler avec d'autres légumes comme des courgettes par exemple.
24 janv. 2011 à 16:17
Et j'ai même réussi à en faire manger mes enfants.
Ma suggestion : Rajouter une pointe de muscade.
25 janv. 2011 à 09:07
Très très bon et vraiment simple ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : A refaire à souhait avec d'autres légumes, du poisson...
4 févr. 2011 à 16:50
Super bon et facile à faire !
13 févr. 2011 à 16:52
En accompagnement barbecue, avec une salade, à l'apéro, on a l'embarras du choix !
Ma suggestion : Pour ma part je rajoute un peu de curry, parfois quelques oignons émincées confits au miel et je mets le tout dans un plat allant au micro-ondes min à 700w. C'est beaucoup plus rapide !
18 févr. 2011 à 08:07
Très simple à faire très rapidement et délicieux à la fois, merci. A refaire, les enfants étaient ravis et moi
aussi de les voir manger des légumes sans râler.
4 mars 2011 à 16:13
J'ai essayé et ça a plu, toujours avec cette appréciation à savoir : les carottes, un légume fade difficile à accommoder (en dehors des bouillons de légumes et carottes râpées) mais cette recette que j'ai essayée reste une bonne idée d'entrée.
14 mars 2011 à 18:40
Trop bon, bien pour les enfants.
Ma suggestion : J'ai essayé la cuisson au micro ondes, c'est moins bon, mais pas si mal et plus rapide.
22 mars 2011 à 04:58
C'est une très bonne recette sauf que j'ai rajouter du jambon, à refaire.
22 mars 2011 à 10:44
Très bon et très facile à réaliser !
Ma suggestion : A essayer avec des courgettes !
2 avril 2011 à 13:48
Très bon et la réalisation est facile et rapide ! N'hésitez pas !
Ma suggestion : A essayer avec des poireaux ! Ou dans un plus grand récipient !
3 avril 2011 à 18:20
Mais il manque un peu de piquant.
Ma suggestion : J'ai mis une cuillerée de raz et hanout, muscade,
mais il faut gouter le mélange pour adapter, car les carottes ont un gout sucré.
5 avril 2011 à 09:03
Super.
29 avril 2011 à 10:27
Sec.
Ma suggestion : Sans persil c'est mieux avec un peu de cumin.
Ajouter un œuf et plus de crème.
11 mai 2011 à 16:44
facile
12 mai 2011 à 23:08
trop de fromage , ecoeurant
14 mai 2011 à 18:42
bon ,facile à faire et cuit dans de jolis moules individuels les enfants ont adoré
Ma suggestion : j'ai ajouté des courgettes rapées que j'ai fait précuire avec les carottes (à la vapeur)et j'ai mis le gruyere directement dans les legumes avant de les mettre dans les moules
17 mai 2011 à 19:09
27 mai 2011 à 16:57
Parfait !
29 mai 2011 à 01:26
Simple, léger ... mon gratin a accompagné des brochettes de poisson et un peu de riz, tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Rien à modifier !
31 mai 2011 à 12:00
Tt le monde a bien aime! Super facile et très bon
12 juin 2011 à 13:27
Flan facile et rapide à faire. Très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'oignon haché très fin et de l'origan. C'est excellent!
19 juin 2011 à 09:19
19 juin 2011 à 20:39
22 juin 2011 à 13:06
Tout la famille à apprécier! Par contre n'oubliez pas de mettre le persil avec les carottes comme moi. :)
23 juin 2011 à 15:15
bonne texture, la carotte restant croquante. Manque un peu d'épices.
Ma suggestion : Blanchir les carottesi on veut quelque chose de plus fondant. Ne pas hésiter a rajouter des épices: coriandre moulu. A essayer avec du céleri rave rapé et des échalottes.
1 juil. 2011 à 22:27
Recette légère,
très bon avec du poisson
Ma suggestion :
13 juil. 2011 à 19:06
14 juil. 2011 à 14:04
Merci pour la recette. Vraiment très bon ! J'ai adoré ! A refaire
Ma suggestion : Avec une salade accompagnée d'une sauce au fromage c'est délicieux
22 juil. 2011 à 02:01
Très jolie idée
Ma suggestion : J'aime avec des champignon forestier accompagne une salade aux herbes vert
26 juil. 2011 à 08:59
Simple, rapide et bon.
Ma suggestion : Ne rien changer. J'ai servi avec de la mache.
2 août 2011 à 22:01
Simple et très bon!
10 août 2011 à 17:09
Une idée nouvelle pour garnir notre table pour la rupture de jeûne en ce mois de ramadan. Léger et délicieux à la fois un grand merci tout le monde a adoré.
7 sept. 2011 à 18:46
Excellent
9 sept. 2011 à 14:13
Sympa et rapide à faire
3 oct. 2011 à 17:20
8 oct. 2011 à 22:07
je crois qu'il vaut mieux cuire un peu les carottes avant. J'ai aussi préféré mettre du cumin + muscade à la place du persil. sinon déçue par cette texture de carottes râpées pas trop cuites.
9 oct. 2011 à 00:18
A refaire très vite en accompagnement d'une viande rouge !
12 oct. 2011 à 22:56
Je m attendais a mieux au niveau du goût et ma famille n a pas vraiment apprécie... On aurait cru une omelette aux carottes...
17 oct. 2011 à 09:04
c'est super bon
17 oct. 2011 à 16:51
Cette recette est incroyable , facile à faire et super bon, toujours un grand succès, mes amis en redemandent, par contre mettre beaucoup de persil, je trouve que ça relève bien les carottes.
29 oct. 2011 à 11:10
facile et savoureux, personnellement je n'avais pas de persil, j'ai mis du basilic, ça fonctionne bien aussi;
10 nov. 2011 à 14:41
Très diététique ! Perso je l'ai servi avec une petite salade verte en entrée ^^ c'était délicieux, à condition d'aimer les carottes....j'ai mis quand même pas mal de gruyère pour faire un effet "soufflé" et c'est génial ^^
13 nov. 2011 à 20:27
meme style que ceux fait avec courgette rapée
14 nov. 2011 à 23:52
29 nov. 2011 à 16:02
Pas mal du tout, assez léger et copieux à la fois. Réchauffe en cette période pré-hivernale.
Ma suggestion : Mélanger les variétés de carottes entre elles (jaunes, blanches, violettes) pour le plaisir des yeux et des papilles .... cela devrait plaire aux enfants aussi.
6 déc. 2011 à 21:59
14 déc. 2011 à 17:38
20 déc. 2011 à 16:28
J'ai essayer cette recette , je l'a trouve super ! Excellant quand vous voulez manger un entré fraiche
31 déc. 2011 à 09:06
3 janv. 2012 à 18:18
C'était très bon, merci pour la recette !
10 janv. 2012 à 07:04
13 janv. 2012 à 19:28
chaud ou froid : un délice
Ma suggestion : n'ayant pas de persil , j'ai ms de la ciboulette , servi avec un filet de vinaigre balsamique et une salade de mâche
20 janv. 2012 à 15:21
Très facile à réaliser et très bon mais je trouve que ce n'est pas assez relévé!
Ma suggestion : Manque d'un ingrédients qui relève un peu le goût.
29 janv. 2012 à 15:04
J'ai suivi la recette sauf qu'à la la place du persil, j'ai ajouté du cumin et c'était super bon ;)
1 févr. 2012 à 15:51
Très facile à faire... Même ceux qui n'aiment pas la carotte on aimait:)
1 févr. 2012 à 17:01
très agréable en goût , moelleux très bonne portions
Ma suggestion : accompagnée d'une salade frisée ou mâche .
j'en est fait aussi avec des lardons incorporer a la préparations ( succulent )
9 févr. 2012 à 06:56
9 févr. 2012 à 10:26
18 févr. 2012 à 14:52
Délicieux ! Pour ma part, j'ai rapidement blanchi les carottes, et assaisonné au curcuma et cumin moulu. et c'est fantastique. Recette adoptée !
20 févr. 2012 à 07:22
24 févr. 2012 à 06:16
Très bon et facile à faire!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'ail en poudre
2 mars 2012 à 13:26
C'est très bon j'adore. Ma famillle a bien aimé sauf une grande fille de 12 ans.
3 mars 2012 à 09:30
3 mars 2012 à 12:24
Ajouter pas mal de curry et un peu d'épices asiatiques... Délicieux!
6 mars 2012 à 00:02
11 mars 2012 à 22:24
Très bon ... même mon mari qui n'aime pas les carottes à manger ce flan:)
12 mars 2012 à 01:18
Très bon ça passe bien avec une salade
12 mars 2012 à 17:25
Facile, les carottes restent croquantes et la présentation est réussie. Merci
14 mars 2012 à 16:29
une bonne idée d'entrée avec des ingrédients que l'on a dans nos placards! Effet assuré avec quelques feuilles de mâche et vinaigre balsamique !
3 avril 2012 à 11:14
Trop sec, je vais essayé de rajouter 1 oeuf de plus la prochaine fois.
14 avril 2012 à 18:40
27 avril 2012 à 21:59
ca change et sympa le gout des carottes
29 avril 2012 à 19:09
9 mai 2012 à 17:30
Très bonne recette et facile a faire !
Ma suggestion : Moi je l'ai fait pour ma petite fille. A la place du gruyère j'ai mis deux Vache Qui Rit fondu pas de persil mais un peu de curry ! Effet garanti, ma fille adore ! Et au lieu de mettre 2 oeufs, j'en ai mis trois pour que la recette soit moins sèche.
21 mai 2012 à 19:36
Parfait. En suivant les avis je n'ai pas mis d'oignon. Pour le volume de carottes, j'ai doublé les doses des autres ingrédients. C'est très bon et pas sec du tout.
22 mai 2012 à 19:54
Je ne sais pas si c'est moi qui n'ai pas su parvenir au résultat ou si la recette est décevante, mais je suis franchement pas fan du résultat que j'ai obtenu ! Les carottes restent crues et au final c'est comme manger des carottes râpées qui auraient été prises au piège au milieu d'une omelette ! Curieux mélange...
5 juin 2012 à 18:44
j'ai trouv ce plat rapide, facile et bon !
Ma suggestion : curry pour relever le got des carottes
6 juin 2012 à 19:00
Recette facile qui permet de terminer des restes.
Ma suggestion : Ajouter un peu de canelle
8 juin 2012 à 12:47
Extra! Super léger, facile à faire!
À faire et à refaire...
Ma suggestion : A la place du persil, du cumin! Miam!!
12 juin 2012 à 15:11
Très facile à réaliser pour moi qui débute dans la cuisine.
Ma suggestion : Remplacer le gruyère par du comté, encore meilleur !
17 juin 2012 à 09:15
Ceux sont surtout eux mon baromètre pour trouver des recettes qui allient gout et légumes ;-)
Ma suggestion : J'ai fais revenir les carottes avec deux échalotes!
17 juin 2012 à 23:15
13 juil. 2012 à 17:44
Mettre moins de crème liquide et ajouter du lait de coco ainsi que du cumin !! Un vrai régal !!
23 juil. 2012 à 15:32
Toute la famille s'est régalée!!!!!!!
Ma suggestion : Dans un grand plat: ajouter du lait et de la farine.
Moi j'ai remplacé le persil par du basilic! Un régal!
29 juil. 2012 à 20:50
Un peu fade, à réessayer quand meme!
6 août 2012 à 10:20
Tout le monde a apprécié. C'est une bonne façon de manger des carottes sans s'en rendre compte. Délicieux.
10 août 2012 à 16:15
Très bon et simple à faire.
Ma suggestion : Je rajoute de la noix de muscade ;)
15 août 2012 à 05:45
J'aime bien avec de la salade~~
Ma suggestion : avec du saumon sera bon bon bon!!
23 août 2012 à 09:31
Bon, original, mais fade... Y rajouter des lardons, ou des dés de saumon par exemple
27 août 2012 à 02:43
N'ayant pas de persil, j'ai utilisé du curry en poudre et une autre fois de la pâte de gingembre: pratique le dimanche soir ou les jours ou l'on est presse
5 sept. 2012 à 17:10
Un accompagnement pour moi
9 sept. 2012 à 10:39
les petits flan sont tres joli mais personelment pour un peu plus de matiere g incorpor? directement les carottes rap?es au melange oeuf et creme puis j'ai mis des rondelles dcarotte au fond des moules
Ma suggestion : pour un peu plus de piquant j'ai rajout? du piment d'espelettes
22 sept. 2012 à 16:27
En effet cumin et carottes se marient très bien le jus d orange aussi
4 oct. 2012 à 19:38
Facile à faire et surtout très rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouter du coriandre en poudre avec les carottes et de la ciboulette avec les oeufs.Très bon
9 oct. 2012 à 16:27
Je viens juste de faire la recette c'est vraiment très bon
Ma suggestion : J'ai mis du cumin à la place du persil
6 nov. 2012 à 23:26
7 nov. 2012 à 22:39
sa va ?tre bon :-)
Ma suggestion : sa devrai ?tre bon
13 nov. 2012 à 00:46
ma fille de 10 ans ? fait cette recette accompagn? d'une salade verte, nous avons ador? et on en redemande !!!
Ma suggestion : de la coriandre ? la place du persil, et iune pointe de cumin...? voir...
17 nov. 2012 à 16:38
Mes convives ont tout simplement adorés.
17 nov. 2012 à 20:58
Tout le monde à aimé.
Ma suggestion : Sans persil ni sel ni poivre et avec:
- des oignons blanchis à la poêle avec un peu de Vieux Marc du Caveau
- de fins morceaux de bacon précuits à la poêle
- les 2
18 nov. 2012 à 22:33
Ma suggestion : j'ai mis un peu de cumin et échalottes
3 déc. 2012 à 16:13
Mon chéri a fait la tête quand je lui ai annoncé qu'on mangeait des flans à la carotte mais après y avoir goûté il a adoré. C'est doux et fondant, parfait pour un repas léger le soir avec une salade. Avec les quantités annoncées j'ai pu faire 8 flans dans des moules à muffins. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Rajouter un peu de curcuma et servir avec une bonne roquette relevée par une sauce vinaigrette moutardée avec un soupçon de curry.
8 déc. 2012 à 16:50
8 déc. 2012 à 16:50
28 déc. 2012 à 14:15
Bon, mais fade
Ma suggestion : Je fais revenir les carottes à la poele avec un peu d'huile d'olive ; j'y ajoute un bouillon cube d'ail et persil.
30 déc. 2012 à 22:13
4 janv. 2013 à 10:43
5 janv. 2013 à 09:00
7 janv. 2013 à 16:01
en lisant tous les commentaires je me faisais une joie de faire ce petit flan à Noel. J'ai suivi les instructions à la lettre et grosses déception. Très peu gouteux malgré le persil, le fromage et autres épices.Ils n'ont eu aucun succes
7 janv. 2013 à 21:26
8 janv. 2013 à 21:34
délicieux, léger, diététique mais très gouteux
Ma suggestion : servi avec une salade verte pour un dîner léger, j'ai remplacé le gruyère par du parmesan râpé
8 janv. 2013 à 23:12
Tres bon. autant en entree qu en accompagnement de viande
Ma suggestion : Je varie les legumes suivant ce que j ai ds le frigot
14 janv. 2013 à 23:06
1cc de sucre ds les carottes en plus du sel et du poivre
15 janv. 2013 à 20:58
Super bon et super facile a faire!
Ma suggestion : J Y Ai Ajouter Du Ras El Hanout Ainsi Que Du Fromage Frais À La Ciboulette.
Un Délice !!!
18 janv. 2013 à 20:45
28 janv. 2013 à 11:17
Pas mal, manque cependant un peu de gout.
29 janv. 2013 à 12:00
Très bon, facile et rapide à faire pour un repas léger. Cependant, quelques épices rajoutées pour plus de goût.
6 févr. 2013 à 00:48
ffveh
Ma suggestion : 5frth
11 févr. 2013 à 00:07
Se trop bon on se régale merci pour cette partager de recette
13 févr. 2013 à 16:08
Très léger et goûteux . Super recettes même pour bébé c'est pour toute la famille !!!!
27 févr. 2013 à 16:43
Moi qui n'aime pas trop les carottes cuites, je me suis régalée!!
Ma suggestion : Pour apporter un peu plus de gout j'ai rajouté une c. a c. de curcuma et une d'ail en poudre
5 mars 2013 à 13:14
Super bon et a refaire.j'ai juste rajouter des épices autrement c'est vrai que s'est fade
6 mars 2013 à 20:36
Rien à dire ! La recette et rapide et le résultat parfait !
11 mars 2013 à 17:47
Tout simplement délicieux !
27 mars 2013 à 16:57
excellente recette, facile, rapide on peut m?me rajouter un peu de fromage de ch?vre
Ma suggestion : fromage de ch?vre frais
10 avril 2013 à 15:17
J'ai suivi exactement la recette et c'est vraiment très bon. Facile à réaliser.
13 avril 2013 à 23:12
Je les ai servis avec un filet mignon en croûte et poêlée de champignons.... J ai par contre ajouter du cumin ça se mari très bien avec les carottes sinon trop fade....
14 avril 2013 à 23:40
17 avril 2013 à 12:21
29 avril 2013 à 22:40
délicieux, léger et surprenant car hyper facile et pas original a priori...
Ma suggestion : j'ai ajouté un peu de coriandre
4 mai 2013 à 15:48
Super !!
6 mai 2013 à 22:43
Vu les commentaires je m'attendais a quelque chose de génial. . . C'était bon mais vraiment sans plus pourtant j'ai suivi à la lettre. Je les ai fait cuire dans des minis cocotte c'est peut être ça l'erreur.
30 mai 2013 à 21:38
cest tres facile faire, tres originale et cest bon. pourtant je suis un mec qui ne sait pas trop cuisin? mais tout mes invites ont ador?. jadore succes assur?
Ma suggestion : salade avec le dessus legeremebt gratin?.. bien le servir en forme de rond
8 juin 2013 à 07:45
simple facile et bon
12 juin 2013 à 18:43
Nous avons trouvé cela filandreux à cause de la carotte râpée, pas vraiment l'aspect d'un flan...
Ma suggestion : La prochaine fois, je mixerai les carottes, pour que ce soit plus agréable au niveau de la texture
13 juin 2013 à 12:03
simple et bon, deplus à du goût
Ma suggestion : ne rien changer
13 juin 2013 à 21:16
Je l'ai préparé lors d'un repas de famille tout le monde a adoré et ils ont été agréablement surpris je le recommande sans modération!! rien a changer
18 juil. 2013 à 01:31
Je trouve qu'elles sont très très délicieuse pour une tarte elle est super et je suis à Bassam au rosier programme2 villa 312
25 juil. 2013 à 09:49
Petits flans délicieux, que je fais parfois dans des moules à cannelés et que je sers à l'apéritif. Mes convives adorent, et ne manquent pas de demander la recette chaque fois que je sers ces petits flans.
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilic ciselé et du cumin. Au lieu de râper les carottes, je les mixe.
25 juil. 2013 à 21:06
Flan a la carotte très très bon
Ma suggestion : A La Recette J'ai rajouté du curcuma et de ail merci Élise
9 août 2013 à 12:55
J'ai ajouté des épices à légumes ducros
11 août 2013 à 20:00
c'etait bon mais ca l'aurait ?t? encore plus si j'avais cuit les carotted avant.. je ne pense pas recommencer la recette.
Ma suggestion : cuire les carottes
12 août 2013 à 08:44
Petits flans onctueux et goûteux. Une très bonne entrée.
Ma suggestion : Bien laisser refroidir avant de démouler.
13 août 2013 à 07:24
un grand merci pour cette simple et bonne recette cest un regale!!
Ma suggestion : aucun
13 août 2013 à 11:18
C'était mauvais
Ma suggestion : Rajouter du piment
14 août 2013 à 22:20
Peut être très bon a conditions de suivre la recette a la lettre
Ma suggestion : J'ai voulu faire dans un seul moule et du coup mon flan n'a quasiment pas pris: uniquement les bords, dommage car le gout de la carotte avec la crème et le gruyère restait agreable
22 août 2013 à 10:44
Recette sympathique, une autre façon de manger des carottes.
Ma suggestion : Suivre la recette a la lettre, en mélangeant tous les ingrédients le flan ne prend que sur les bords.
6 sept. 2013 à 11:55
Délicieux sa change et je n'ai pas était le seul séduit.
Ma suggestion : A faire avec une papillote de saumon c'est terrible
12 sept. 2013 à 19:10
Ressemble bien à la photo, c'est esthétique.
Ma suggestion : Pensez à beurrer les moules, sinon gros souci au démoulage. La prochaine fois, je mettrai moins de carottes. Il manquait de la crème, donc j'ai rajouté 1 oeuf et de la crème fraiche pour pouvoir finir la préparation.
22 oct. 2013 à 19:58
ces pas bon
Ma suggestion : mes plus de sucre
3 nov. 2013 à 12:51
Très bon et simple a faire
8 déc. 2013 à 00:32
Je ne referai pas. Trop de carottes et malgré que j ai tenu compte des autres avis (heureusement) en hachant les carottes deja râpées et les faisant un peu cuire avant... Ajout de ciboulette et oignon et beurrage des moules avant. Malgré tout résultat décevant, ça a collé aux moules, la carotte a libéré son jus... Bref fiasco et mes carottes auraient été meilleures en salade.
13 déc. 2013 à 21:56
Vos Avis Me Font Un Peu Peur! Mais D'après Mon Expérience Je Sais Pas Encore Je Vais Utiliser D Moules En Silicone Et Les Carotte Après Les Avoir Râpée Jvé Leur Mètre Du Sel Pr K'elles Libèrent Leur Eau Les Rincer Et Les Essorer Pour Enlevé Le Sel Puis Les Sécher Au Réfrigérateur Juste Avant Utilisation! Ensuite En Verra! :)
1 janv. 2014 à 11:14
Le côté non purée est très agréable Le goût est cependant le même qu' un flan classique.
9 janv. 2014 à 17:16
Très bien dans un grand plat pendant 55 min au four th 180
20 janv. 2014 à 13:00
Bon mais manque de goût...
Ma suggestion : Mettre moins de carottes et ajouter des épices type curry!
28 févr. 2014 à 20:53
très gouteux, une merveille pour le palais avec juste une salade et c'est complet
17 mars 2014 à 20:47
Tres bon
Ma suggestion : J'ai mis un peu de muscade
11 avril 2014 à 18:03
11 mai 2014 à 09:25
27 juin 2014 à 15:19
j'adore c'est super bon
Ma suggestion : ceux qui aiment la cuisine et bien c'est pour vous
9 juil. 2014 à 17:34
8 sept. 2014 à 08:54
Le flan a une texture trop pateuse, et malgré un bon beurrage des ramequins, le démoulage est assez dur. La texture ne fait pas flan du tout.
Et au niveau goût, même si j'ai mis un peu de curcuma, c'est assez plat et pas vraiment agréable...
Bof bof...
16 mars 2015 à 14:39
J'ai précuit les carottes râpées à la poêle avec du sel et poivre.
J'ai utilisé des petits moules à muffins en silicone.
C'était parfait et très bon.
20 mars 2015 à 20:13
Je met de la creme épaisse entière
22 avril 2015 à 21:12
8 août 2015 à 21:32
12 sept. 2015 à 18:02
20 sept. 2015 à 11:11
Pour ma part j'ai remplacé le persil par un mélange de ciboulette oignon et menthe !!
Juste quelques feuilles mais cela se marie super bien avec la carotte !!
8 nov. 2015 à 23:37
13 déc. 2015 à 18:06
2 févr. 2016 à 15:59
26 févr. 2016 à 07:30
8 mars 2016 à 13:02
12 mars 2016 à 13:13
13 mars 2016 à 17:33
10 avril 2016 à 12:54
Ses super oui!!!
Ma suggestion : J'adore
3 mai 2016 à 13:23
29 mai 2016 à 07:46
22 juil. 2016 à 21:12
Résultat : MAGNIFIQUE et DÉLICIEUX !!!
7 janv. 2017 à 12:07
7 janv. 2017 à 12:07
2 févr. 2017 à 07:30
J'ai fait revenir les carottes à la poêle avec un peu d'ail.
J'ai testé une fois avec du curry et une autre en ajoutant des lardons.
Les deux étaient très bons. Je referais cette recette.
12 mars 2017 à 14:36
18 mars 2017 à 10:53
30 mars 2020 à 14:04
11 nov. 2020 à 12:55