Cake aux petits pois et pignons de pin
Abdeslem
-
28 avril 2009 à 02:00
annie-k25 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2022 - 18 avril 2019 à 17:17
annie-k25 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2022 - 18 avril 2019 à 17:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327245-cake-aux-petits-pois-et-pignons-de-pin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327245-cake-aux-petits-pois-et-pignons-de-pin
18 avril 2019 à 17:17
28 déc. 2014 à 20:28
1 juin 2013 à 16:05
Moi j'ai trouvé ça écœurant,et pâteux.
24 mai 2013 à 02:57
Je crois que j'y suis alle un peu trop leger sur les petits poids et que le cake aurait ete encore meilleur avec plus de petits poids. La farine de sarasin ajoute un gout tres particulier
1 avril 2013 à 11:29
Très bon j'ai remplacé le jambon par le chorizo ! C'était parfait
Ma suggestion : Pour relever remplacer le jambon par le chorizo
8 juin 2011 à 21:29
30 g de jambon, cela fait vraiment très peu, j'ai doublé mais la prochaine fois, j'en mettrai plus encore. vous avez oublié de rajouter les petits pois dans la recette! recette excellente
Ma suggestion : mettre plus de dés de jambon
9 avril 2011 à 00:29
Un régal le goût des petits pois associé à celui de la farine de sarrasin ! J'ai juste mis des champignons en plus coupés en tout petit dés parce que j'adore les champignons et ça se mariait très bien avec !
8 juin 2009 à 10:24
Bonjour. Pour répondre à votre question, il est possible de congeler ce cake après l'avoir réalisé. Merci de votre intérêt pour ma recette.
31 mai 2009 à 18:48
J'aimerais faire ce cake pour une fête. Peut-on le faire avant et le congeler ?
28 avril 2009 à 02:00
J'ai préparé ce cake sans avoir dans la tête que ça va réussir à ce point. A défaut de lardons, j'ai mis des boulettes de viande rouge hachée (kefta). En un mot, c'est un délice !
Ma suggestion : Je suggère accompagner cette cake à du kefta à la tomate, ça va à merveille !