Blanquette de lapin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/327189-blanquette-de-lapin
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29 avril 2018 à 08:30
18 mars 2014 à 10:44
Les cubes sont à mettre lorsque la sauce est prête avant de commencer la phase de mijotage et cuisson.
Pour les quantités de liquide et de farine ce là dépend en fait de la quantité de beurre que vous mettez et le gras que la viande rend. En faite dans la recette c'est un roux qu'il faut faire!
3 nov. 2013 à 12:43
Le manque de précisions sur les quantités et les commentaires gâche complètement la recette. Pitié faites un effort la prochaine fois!
4 nov. 2012 à 14:05
Super bon !
Par contre je le suis retrouvée à la fin de la recette avc les cubes sur les bras ! Je suppose donc qu'il faille les mettre au moment de l'élaboration de la sauce !
C'est la première fois que je me lançais dans la cuisson du lapin et franchement toute la famille s'est régalée !
20 juin 2012 à 23:57
Merci,pour cette recette je l'ai suivit j'ai rajouterc de la creme fraiche des herbes de la menthe pour relever le gout et franchement super un regale pour les convives a la maison entre amis ou autres mercie pour a bientot melodie
28 janv. 2012 à 20:35
Je viens de faire cette recette sachant déjà cuisinée moi j ai ajouter de la crème fraiche il faut aussi bien relever le plat avec des épices très bon !!!!! A bientôt pour une autre recette bail
3 janv. 2012 à 18:45
Je suis débutante en cuisine et j'ai voulu faire cette recette avec du poulet ma sauce été un peu trop épaisse comme je ne savais pas la quantité de farine je ne lai pas encore gouter mais sa sens très bon ;) le temps de ciisoon est il le meme pour un poulet ?
18 sept. 2010 à 12:37
Un vrai régal !
6 sept. 2010 à 00:21
Moi qui ne suis pas cuisinier du tout, j'ai suivi (pour mon premier essai de Chef) la recette à la lettre : belle réussite, tout le monde m'a félicité, merci à toutes, je sens que je vais passer du temps avec vous, si vous le voulez bien.
26 mai 2010 à 21:16
Pour les quantités en fait il faut pour le lait que vous en ajoutiez pour que la sauce soit bien délayée sans qu'elle soit trop liquide. Donc un peu à la louche ! Pour le cube or mettez-le tout simplement dans la sauce ça la colorera légèrement et lui donnera un très bon goût. Désolée je ne regarde que rarement mes mails du coup je n'ai pas répondu avant.
3 mars 2010 à 19:08
Elle a l'air très bonne, mais il manque des doses et quelques conseils de préparation, bien dommage pour faire une bonne recette.
14 janv. 2010 à 18:38
En cuisinant cette recette alléchante, je me rends compte qu'elle ne précise pas ce qu'il faut faire des cubes Or. Pouvez-vous me le dire ?
4 déc. 2009 à 10:30
J'ai fait cette recette avec du lapin, franchement extra. Je l'ai refaite avec du poulet idem. Recette à conserver.
1 nov. 2009 à 16:54
Ma suggestion : La prochaine fois, effectivement, j'essaierai avec la moutarde à l'ancienne.
9 mars 2009 à 11:37
Attention au premier temps de cuisson, feu très doux, dans une casserole qui ne risque pas d'attacher et remuer très régulièrement. Ne pas hésiter à laisser mijoter encore 30 minutes si on veut que le lapin se détache bien et soit bien moelleux.
Ma suggestion : Remplacer la moutarde par de la moutarde à l'ancienne, la sauce gagne en acidité et en goût.
4 nov. 2008 à 19:04
Vous pouvez aussi partir de cette base pour faire des cuisses de poulet ou des cailles.
24 sept. 2008 à 19:41
J'ai fait cette recette ce soir ! Pour une fois une recette facile, rapide et bonne à faire avec du lapin.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de cube mais j'ai servi avec une polenta. Extra.