Cuisses de poulet gratinées à la moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326956-cuisses-de-poulet-gratinees-a-la-moutarde
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21 janv. 2019 à 11:44
1 avril 2018 à 09:33
28 nov. 2017 à 16:42
15 mars 2017 à 16:57
3 mars 2016 à 20:04
15 déc. 2013 à 22:23
Un régal!!! Très bonne recette.
19 févr. 2013 à 19:14
12 févr. 2012 à 22:48
Meme sans parmesan cette recette fut délicieuse. Merci
13 août 2011 à 09:51
Ca change un poulet
21 janv. 2011 à 19:13
Le poulet est très tendre et le parmesan et la moutarde rendent le goût intéressant. Il faut juste surveiller la cuisson.
24 août 2010 à 11:10
Simple mais tellement bon !
12 mars 2010 à 18:36
La température est le maximum que votre four proposé. Merci de votre intérêt.
12 mars 2010 à 16:36
J'aurais bien voulu savoir la température de cuisson...
14 févr. 2010 à 13:19
Simple, rapide et bon. Je cuisais déjà mes cuisses de cette manière, sous le gril, mais le parmesan, la moutarde et crème changent.
Ma suggestion : Pour ne pas trop griller le parmesan, je descends un peu ma grille pour la deuxième étape. J'utilise de la moutarde pesto-roquette. Je garde la graisse puisque mes cuisses sont de bonnes qualités, fermières... Et je mets la crème fraîche sans eau. Plat très simple mais très bon.