Cuisses de poulet gratinées à la moutarde

Isabelle - 14 févr. 2010 à 13:19
 Olivier - 21 janv. 2019 à 11:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326956-cuisses-de-poulet-gratinees-a-la-moutarde

Très facile a réaliser et très bon
Très bon
excellente a refaire
marie-jose73
3 mars 2016 à 20:04
Très bonne recette
Excelent
Un régal!!! Très bonne recette.
marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
19 févr. 2013 à 19:14
Cuisses de poulet gratinées à la moutarde
Délicieux
Meme sans parmesan cette recette fut délicieuse. Merci
Tres bon
Ca change un poulet
Délicieuse recette
Le poulet est très tendre et le parmesan et la moutarde rendent le goût intéressant. Il faut juste surveiller la cuisson.
Excellent !
Simple mais tellement bon !
Utilisateur anonyme
12 mars 2010 à 18:36
Réponse à Michel
La température est le maximum que votre four proposé. Merci de votre intérêt.
Question
J'aurais bien voulu savoir la température de cuisson...
Très bonne recette
Simple, rapide et bon. Je cuisais déjà mes cuisses de cette manière, sous le gril, mais le parmesan, la moutarde et crème changent.
Ma suggestion : Pour ne pas trop griller le parmesan, je descends un peu ma grille pour la deuxième étape. J'utilise de la moutarde pesto-roquette. Je garde la graisse puisque mes cuisses sont de bonnes qualités, fermières... Et je mets la crème fraîche sans eau. Plat très simple mais très bon.