Cuisses de poulet gratinées à la moutarde
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326956-cuisses-de-poulet-gratinees-a-la-moutarde
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14 févr. 2010 à 13:19
Simple, rapide et bon. Je cuisais déjà mes cuisses de cette manière, sous le gril, mais le parmesan, la moutarde et crème changent.
Ma suggestion : Pour ne pas trop griller le parmesan, je descends un peu ma grille pour la deuxième étape. J'utilise de la moutarde pesto-roquette. Je garde la graisse puisque mes cuisses sont de bonnes qualités, fermières... Et je mets la crème fraîche sans eau. Plat très simple mais très bon.
12 mars 2010 à 16:36
J'aurais bien voulu savoir la température de cuisson...
12 mars 2010 à 18:36
La température est le maximum que votre four proposé. Merci de votre intérêt.
24 août 2010 à 11:10
Simple mais tellement bon !
21 janv. 2011 à 19:13
Le poulet est très tendre et le parmesan et la moutarde rendent le goût intéressant. Il faut juste surveiller la cuisson.