Cuisses de poulet gratinées à la moutarde

Isabelle - 14 févr. 2010 à 13:19
 Olivier - 21 janv. 2019 à 11:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326956-cuisses-de-poulet-gratinees-a-la-moutarde

Très bonne recette
Simple, rapide et bon. Je cuisais déjà mes cuisses de cette manière, sous le gril, mais le parmesan, la moutarde et crème changent.
Ma suggestion : Pour ne pas trop griller le parmesan, je descends un peu ma grille pour la deuxième étape. J'utilise de la moutarde pesto-roquette. Je garde la graisse puisque mes cuisses sont de bonnes qualités, fermières... Et je mets la crème fraîche sans eau. Plat très simple mais très bon.
Question
J'aurais bien voulu savoir la température de cuisson...
Utilisateur anonyme
12 mars 2010 à 18:36
Réponse à Michel
La température est le maximum que votre four proposé. Merci de votre intérêt.
Excellent !
Simple mais tellement bon !
Délicieuse recette
Le poulet est très tendre et le parmesan et la moutarde rendent le goût intéressant. Il faut juste surveiller la cuisson.