Timbale au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326855-timbale-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326855-timbale-au-thon
16 sept. 2008 à 08:01
La recette est-elle réalisable avec du thon cru seulement ? Merci.
17 sept. 2008 à 15:23
Non, j'ai bien précisé dans la recette que c'était du thon cuit acheté cru mais cuit par la suite. Vous pouvez le faire avec du thon en boîte mais franchement ce ne sera pas le même résultat ! A vous de voir.
23 mars 2009 à 19:03
Le thon rouge étant en voie de disparition, je suggère d'opter pour du thon albacore. La protection de l'environnement passe aussi par notre assiette.
25 mars 2009 à 08:42
Pourquoi pas cru ? A tester ! J'avoue que quand j'ai fait cette recette c'était avec un reste de thon cuit mais je suis une fan de tartare de poissons alors essayez et à vous de juger !
26 mars 2009 à 10:02
Recette qui a l'air très bonne, je vais la tester très vite, je rejoins juste Agnès car c'est important : pas de thon rouge !