Roulés chèvre-tomate

Melanie - 11 oct. 2008 à 11:35
 dedel63 - 5 mai 2014 à 19:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326830-roules-chevre-tomate

quel type de chèvre ?
Bof
Bon mais très difficile a rouler! Pas très présentable!
Additif
Ma suggestion : On peut varier en mettant des anchois, du râpé, du pistou, etc.
Facile à faire
Idée simple et facile à réaliser. Mais ne pas hésiter à utiliser un four assez chaud (200°C). Le mien ne l'était pas, résultat, le goût était au rendez-vous mais la pâte n'avait pas bien cuit.
Très bon
Ça ressemble à des mini-pizzas : idéal pour un apéro dinatoire !
Ma suggestion : Pour rehausser le goût, je mets de l'origan et du poivre
Afficher les 6 commentaires