Roulés chèvre-tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326830-roules-chevre-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326830-roules-chevre-tomate
5 mai 2014 à 19:36
18 juil. 2011 à 20:51
Bon mais très difficile a rouler! Pas très présentable!
1 déc. 2009 à 15:52
Ma suggestion : On peut varier en mettant des anchois, du râpé, du pistou, etc.
22 sept. 2009 à 11:36
Idée simple et facile à réaliser. Mais ne pas hésiter à utiliser un four assez chaud (200°C). Le mien ne l'était pas, résultat, le goût était au rendez-vous mais la pâte n'avait pas bien cuit.
18 oct. 2008 à 17:58
Ça ressemble à des mini-pizzas : idéal pour un apéro dinatoire !
Ma suggestion : Pour rehausser le goût, je mets de l'origan et du poivre
11 oct. 2008 à 11:35
Super feuilletés qui ont enchanté mes invités !
Ma suggestion : Par contre pour 4 personnes, mettre 2 tomates et 1 demi-chèvre seulement (il me restait plein de garniture !).