Gaspacho de courgettes

Jean Paul - 29 août 2009 à 19:24
 rose - 25 août 2018 à 11:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326764-gaspacho-de-courgettes

Pas de vinaigre de xéres, ça enlève le gout de la courgette, j'ai gouté sans et avec, je préfère sans vinagre
Moi qui n'aimais pas le gaspacho, super recette mais sans le fromage. À refaire
dominique.g21 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2018
31 juil. 2012 à 10:30
Réponse à Ac Aaa
Le Saint-Moret / Fromage frais sert à donner un peu d'onctuosité. Mais essayez sans. Si cela vous convient, vous pouvez vous passer de cette étape sans problème.
Question
Une question avant de commencer: A quoi sert la barquette de St. Morêt?
Utilisateur anonyme
9 juil. 2011 à 19:35
Très bon!
C'était délicieux!
Ma suggestion : On pourrait peut-être rajouter légèrement du tabasco pour relever un peu le mélange (sans que ça arrache!).
Excellent
J'ai mangé ce gaspacho hier soir chez des amis, c'était excellent et frais. Bravo à Daniel !
Facile.
Rien à dire, c'est super facile et bon. La preuve ? Je suis arrivé et les amis m'ont demandé la recette, mais je n'ai rien dit !