Gaspacho de courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326764-gaspacho-de-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326764-gaspacho-de-courgettes
25 août 2018 à 11:50
12 sept. 2016 à 20:55
31 juil. 2012 à 10:30
Le Saint-Moret / Fromage frais sert à donner un peu d'onctuosité. Mais essayez sans. Si cela vous convient, vous pouvez vous passer de cette étape sans problème.
30 juil. 2012 à 21:46
Une question avant de commencer: A quoi sert la barquette de St. Morêt?
9 juil. 2011 à 19:35
C'était délicieux!
Ma suggestion : On pourrait peut-être rajouter légèrement du tabasco pour relever un peu le mélange (sans que ça arrache!).
8 août 2010 à 09:35
J'ai mangé ce gaspacho hier soir chez des amis, c'était excellent et frais. Bravo à Daniel !
29 août 2009 à 19:24
Rien à dire, c'est super facile et bon. La preuve ? Je suis arrivé et les amis m'ont demandé la recette, mais je n'ai rien dit !