Coq au vin

Jean - 8 juil. 2008 à 21:49
 Jean - 24 août 2015 à 09:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326735-coq-au-vin

J'ai fait du coq au vin à plusieurs reprises et je ne fais pas la différence entre un bon vin ou du gros pinard, par contre je fais la différence quand le bon vin est dans mon verre, pour moi c'est du gaspillage de faire la marinade avec un bon vin car il n'en reste plus rien après la cuisson, d'ailleurs j'ai vu qu'il faut ajouter du vinaigre dans certaines recettes.


Utilisateur anonyme
10 oct. 2010 à 18:29
Bonne recette
A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis 1 bouteille de vin pour 1,5kg de coq.
Précision
Je veux simplement préciser que je filtre au chinois toutes mes sauces. Etant chef professionnel, c'est normal pour moi.