Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326688-sables-a-la-vache-qui-rit-paprika-et-pavot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326688-sables-a-la-vache-qui-rit-paprika-et-pavot
4 mai 2009 à 14:31
J'ai proposé ces sablés au cours de deux apéritifs et mes invités ont, à chaque fois, adoré (même si personnellement, je n'en suis pas fan mais parce que je ne suis pas fan des crackers en général !). En tout cas ils sont bien meilleurs que ceux du commerce !
Ma suggestion : En plus des deux versions proposées, j'en ai fait deux supplémentaires : l'une avec des graines de sésame (le plus grand succès !) et l'autre avec du curry.
11 mai 2009 à 12:47
Je n'avais pas de parmesan et les gâteaux n'avaient pas trop de goût. Je ne sais pas si c'est lié.
18 juin 2009 à 08:10
Les sablés étaient secs et sans goût. Je n'ai pas été emballée.
12 oct. 2009 à 21:28
Même les enfants ont aimé.
Ma suggestion : Utiliser des emportes pièces en forme d'animaux pour amuser les plus petits.
9 nov. 2009 à 12:46
Très faciles à réaliser, tous mes invités ont aimé. Je les ai recouverts de graines de sésame et de graines de pavot.
Ma suggestion : Ne rien changer.