Sablés à la Vache qui Rit, paprika et pavot

Stéphanie - 4 mai 2009 à 14:31
 Kate - 25 sept. 2016 à 11:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326688-sables-a-la-vache-qui-rit-paprika-et-pavot

Recette appréciée !
J'ai proposé ces sablés au cours de deux apéritifs et mes invités ont, à chaque fois, adoré (même si personnellement, je n'en suis pas fan mais parce que je ne suis pas fan des crackers en général !). En tout cas ils sont bien meilleurs que ceux du commerce !
Ma suggestion : En plus des deux versions proposées, j'en ai fait deux supplémentaires : l'une avec des graines de sésame (le plus grand succès !) et l'autre avec du curry.
Goût fade
Je n'avais pas de parmesan et les gâteaux n'avaient pas trop de goût. Je ne sais pas si c'est lié.
Pas de goût
Les sablés étaient secs et sans goût. Je n'ai pas été emballée.
Bon
Même les enfants ont aimé.
Ma suggestion : Utiliser des emportes pièces en forme d'animaux pour amuser les plus petits.
Marie Thérèse
9 nov. 2009 à 12:46
Très bon
Très faciles à réaliser, tous mes invités ont aimé. Je les ai recouverts de graines de sésame et de graines de pavot.
Ma suggestion : Ne rien changer.