Lapin au boursin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326684-lapin-au-boursin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326684-lapin-au-boursin
13 oct. 2011 à 15:49
Si la recette était mieux expliquée je la réaliserait avec plaisir!!!
6 févr. 2009 à 13:51
Pourquoi une casserole ? Un faitout ou une cocotte conviendrait mieux...
Temps de cuisson ? 45 minutes me semblent nettement insuffisant.
Doit-on couvrir pendant la cuisson ?
Ne pensez-vous pas que de laisser le lapin cuire dans une casserole avec des oignons, sans couvercles aboutit à de la viande brûlée ? Merci beaucoup pour vos réponses.
8 juil. 2008 à 20:16
Pourriez-vous me donner un aperçu de la quantité de morilles et de Boursin à introduire dans la recette ? Merci.