Vin de noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326531-vin-de-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326531-vin-de-noix
1 août 2022 à 14:38
6 juil. 2022 à 14:44
6 juil. 2014 à 07:28
12 avril 2012 à 09:17
Ne rien changer et à refaire pour offrir.
9 oct. 2010 à 22:04
C'est très bon, une dupeuse agréable à partager entre amis.
Ma suggestion : Nous avons ajouté de la canelle et une gousse de vanille.
9 juil. 2010 à 13:53
Ce sont des noix vertes très tendres donc faciles à couper que l'on cueille fin juin. Il n'y a pas de vraies noix dans la recette.
Ma suggestion : Nous venons de déguster le vin de noix de l'année dernière avec du melon : c'est délicieux !
8 juil. 2010 à 22:33
J'ai envie de me lancer, mais faut-il mettre les noix ET l'écorce verte ? J'ai lu plusieurs fois la question que je pose aujourd'hui sans jamais trouver de réponse.
Merci.
2 févr. 2009 à 20:52
Ma suggestion : Je rajoute un bâton de cannelle et je le laisse 45 jours.