Vin de noix

Signaler
-
 tendresse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326531-vin-de-noix

j'aime je viens dans faire, mais avec des figues seche et je ne mais pas de sucre ,la prochaine fois je ferais les deux avec l orange bonne apero
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019

Pour une douceur
Ne rien changer et à refaire pour offrir.
Très bon
C'est très bon, une dupeuse agréable à partager entre amis.
Ma suggestion : Nous avons ajouté de la canelle et une gousse de vanille.
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2015

Réponse à Dany
Ce sont des noix vertes très tendres donc faciles à couper que l'on cueille fin juin. Il n'y a pas de vraies noix dans la recette.
Ma suggestion : Nous venons de déguster le vin de noix de l'année dernière avec du melon : c'est délicieux !
Question
J'ai envie de me lancer, mais faut-il mettre les noix ET l'écorce verte ? J'ai lu plusieurs fois la question que je pose aujourd'hui sans jamais trouver de réponse.
Merci.
Ajout
Ma suggestion : Je rajoute un bâton de cannelle et je le laisse 45 jours.