Crème de Salidou

Signaler
-
 Cacahuète -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326406-creme-de-salidou


Très bonne recette ! J'ai du mettre un peu plus d'eau au début, mais l'indication de pâte sirupeuse est bonne.
J'ai déjà essayé, mais je l'ai raté parce que je l'avais trop cuite, mais en suivant les recommandations je l'ai réussie et c'est un délice.
Merci.
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 11 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2017
95
Réponse à Méli : quand on dépose une recette sur le site du Journal des Femmes certaines cases sont obligatoires comme "le nombre de personnes". Ici les quantités indiquées sont pour environ deux pots à confiture type "Bonne Maman".
8 personnes, ça équivaut à combien de grammes ?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2013

Crême de Salidou
Très bonne crême
Utilisateur anonyme
caramel au beurre salé
Ma suggestion : La prochaine fois :
Un peu plus de cuisson
Un peu moins de citron
Délicieux
Très contente d' avoir testé cette recette. Fidèle au bon goût du caramel salé breton.
Excellent
Très bonne recette, simple à faire.