Crème de Salidou

Tatiana - 24 août 2010 à 14:41
 Cacahuète - 31 déc. 2017 à 00:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326406-creme-de-salidou

Cacahuète
31 déc. 2017 à 00:11
Très bonne recette ! J'ai du mettre un peu plus d'eau au début, mais l'indication de pâte sirupeuse est bonne.
J'ai déjà essayé, mais je l'ai raté parce que je l'avais trop cuite, mais en suivant les recommandations je l'ai réussie et c'est un délice.
Merci.
lol
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
27 nov. 2014 à 22:56
Réponse à Méli : quand on dépose une recette sur le site du Journal des Femmes certaines cases sont obligatoires comme "le nombre de personnes". Ici les quantités indiquées sont pour environ deux pots à confiture type "Bonne Maman".
8 personnes, ça équivaut à combien de grammes ?
bernadette_b40 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013
21 nov. 2013 à 13:25
Crême de Salidou
Très bonne crême
Utilisateur anonyme
27 août 2011 à 16:26
caramel au beurre salé
Ma suggestion : La prochaine fois :
Un peu plus de cuisson
Un peu moins de citron
Délicieux
Très contente d' avoir testé cette recette. Fidèle au bon goût du caramel salé breton.
Excellent
Très bonne recette, simple à faire.