Velouté de chou-fleur au Kiri
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326280-veloute-de-chou-fleur-au-kiri
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326280-veloute-de-chou-fleur-au-kiri
12 oct. 2008 à 19:36
Les proportions du lait et de l'eau nécessaires à la réalisation de la recettes ont dû être confondues. En supposant que cela soit le cas, 500 ml d'eau pour la moitié d'un chou-fleur, ce n'est pas suffisant...
20 oct. 2008 à 12:00
C'est surprenant cette soupe toute blanche au bon petit goût de châtaigne. Un vrai délice, même mes enfants ont aimé. Très bonne recette et une manière ludique de faire manger des légumes aux enfants.
Ma suggestion : J'ai remplacé le bouillon au bouquet garni par un bouillon de volaille.
28 oct. 2008 à 21:20
J'ai fait la recette dans les proportions indiquées, et oui c'est tout à fait possible. Je porte l'eau à ébullition puis je couvre et laisse suer le chou-fleur à petit bouillon jusqu'à ce qu'il s'écrase à la pression. Vraiment, je le redis, une excellente recette, je n'arrête pas de la faire, je ne m'en lasse pas.
26 janv. 2009 à 20:10
Génialement fin et onctueux, à faire pour impressionner. On ne sent que très peu le goût du chou-fleur.
Ma suggestion : Pas de frais, j'ai pris 3/4 d'un paquet congelé. Pas de Kiri, j'ai mis quatre Vache qui rit : sublime.
30 janv. 2009 à 14:08
Une soupe exquise et facile à réaliser, je la conseille car ma fille a adoré.
Merci beaucoup.