Figues au coulis de framboises

4 Messages postés 1143 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 10 août 2010 à 07:49
vicenta-d Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016 - 21 sept. 2011 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326117-figues-au-coulis-de-framboises

vicenta-d Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2016
21 sept. 2011 à 17:08
Très bon
Ma suggestion : Servir avec une boule de glace à la vanille
Utilisateur anonyme
10 août 2010 à 07:49
Très bon, mais....
Effectivement c'est une très bonne idée de dessert, et très rapide. Termine très bien un repas.
Ma suggestion : A la place du coulis de framboise, je mets une gelée de groseille, ce qui cache beaucoup moins l'arôme de la figue et dans ce cas, il est inutile de rajouter du sucre.