Crumble de poireaux au quinoa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326021-crumble-de-poireaux-au-quinoa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326021-crumble-de-poireaux-au-quinoa
12 mai 2024 à 10:46
22 oct. 2018 à 18:56
22 déc. 2013 à 14:11
Super bon et nourrissant!!!
10 mars 2009 à 12:15
J'ai apprécié cette recette et j'ai réussi à faire manger du quinoa à mon mari qui me soutenait ne pas aimer ça !
Ma suggestion : La prochaine fois, je ferai un peu moins de pâte pour le crumble.
2 nov. 2008 à 20:24
Très bonne recette, rapide et facile à executer. Mes enfants ont adoré.
Ma suggestion : Je remplacerais cependant la faisselle par de la crème fraîche pour plus d'onctuosité.
1 nov. 2008 à 23:49
Le quinoa est une céréale, on la trouve en supermarché et en magasin bio.
16 oct. 2008 à 16:13
Qu'est ce que le quinoa ? Merci.
4 juil. 2008 à 11:55
Très original et équilibré !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du fromage blanc et en fait, c'est meilleur avec de la faisselle, c'est plus léger, plus digeste...