Palmiers au fromage

Signaler
-
 tartopom -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325988-palmiers-au-fromage

ça a l'air très bon mais 30 mn de cuisson doivent être un peu trop , je ferai avec 15mn et dans mon four cela suffira.Merci
Facile mais manque de goût, fade les invités et moi, on a préféré la recette avec fromage jambon
Utilisateur anonyme
parfait
depuis plus d' un an je fais votre recette lors d apéro entre amis et c est un régal : simple économique et bon !!
Messages postés
35
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2014
65
facile
bon
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2016

Sympa
Simples à faire et toujours appréciés.
Ma suggestion : Aucune.
Très simple.
Trop facile à faire et très rapide pour un apéritif de dernière minute !
Sympa
Petite recette rapide, simple et facile à varier et en plus tout le monde aime !
Ma suggestion : Je l'ai laissé reposer dans le réfrigérateur toute la nuit pour que ce soit plus simple à découper avec un couteaux à dents bien tranchant.
Simple et rapide
Très simple et rapide à préparer. Grands et petits ont adoré.
Ma suggestion : Remplacer le gruyère par du parmesan.