Quatre-coeurs aux thé matcha et fraises

Nathalie - 6 juin 2009 à 22:30
 Utilisateur anonyme - 29 mai 2011 à 20:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325936-quatre-coeurs-aux-the-matcha-et-fraises

Utilisateur anonyme
29 mai 2011 à 20:43
Trop de la bombe!!! Je le referai, c'est sûr!!
Ai mis 4 cuillère à café de thé matcha
Ma suggestion : Sucre bio, farine bio, tout bio, et cela donne à ce dessert en effet digne des plus grands pâtissiers!!!! Mes invités ont adoré!!
Excellents
Très bons ( même sans la fraise) et très verts avec le bon goût de ce fameux Thé japonais
Bon mais...
C'était bon mais deux déceptions : je n'ai pas du tout obtenu la jolie couleur verte comme sur la photo et les fraises étaient invisibles après cuisson car enfoncées au cœur du gâteau.