Carrés aux fraises et au mascarpone
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325896-carres-aux-fraises-et-au-mascarpone
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325896-carres-aux-fraises-et-au-mascarpone
1 juil. 2008 à 12:55
Mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de fraises. Je les ai remplacées par des pêches au sirop, c'était très bon aussi.
9 juil. 2008 à 10:16
Qu'appelez-vous biscuits au gingembre ? Où peut-on les trouver ? Merci.
9 juil. 2008 à 14:55
Ce sont des biscuits secs au gingembre. Nous appellons ça des ginger breads... Vous pouvez les remplacer par des speculoos, pour avoir la même texture et pratiquement le même goût.
22 août 2008 à 14:33
Peut-on remplacer la gelée par de la confiture de fraises ? Merci.
22 août 2008 à 15:38
Oui sans problème.