Soufflés au fromage et aux lardons

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Petite astuce pour que le soufflé ne retombe pas ajouter un demi sachet de levure à la préparation
pour la temperature , je dirais 180 degres ...?! enfin j`dis ça , j`dis rien ... !!!
Tres tres super facile merci amicalement nat du 51

les 3 étoiles sont pour la recette mais il y a un problème sur les proportions : tout d'abord recette pour 4 ou 5 personnes ???? et ensuite ingrédients pour 6 personnes ????
ensuite la température ????? je ne la vois pas il serait bon avant de poster une recette de se relire pour éviter toutes les fautes ou oublis possibles -
Très facile et le thermostat pas de problème on le règle assez fort très bon
voila il manque un élément donc la température du four !!!! trop
important pour un souffler
Et la température ?
Renseignements
Bonjour, pourriez-vous préciser le thermostat ainsi que la cuisson svp?
Ma suggestion :
Très bien !
Je n'ai pas mis de lardons car j'en avait pas, seul le soufflé avec une salade, c'est très bon !

Un délice :-)
Petit moment de cuisine très sympa avec ma fille de 5 ans , une recette facile et réalisable en peut de temps .
Ma suggestion : Accompagner d'un salade verte un régal
très bon mais manque de cuisson
très bon soufflé, facile à faire, mais cuisson pas assez longue.
Ma suggestion : cuisson de 45 mn à 175° est non pas 25 mn...
Super
trop j'ai 11 ans et ma m?ee ? ador?e
Ma suggestion : ? fair et ? consomer sans mod?ration
Tres bon
alors la cuisson 25 ou 15 min? ???
Ma suggestion : aucune
Utilisateur anonyme
mes soufflés au fromage et lardons fumé
avec une salade verte pour le soir c'est super bon
Utilisateur anonyme
soufflé
il manque un élément dans cette recette, à combien la température du four,
car j'ai peur que mon soufflé redescende quand je vais ouvrir le four.
Utilisateur anonyme
Moelleux et délicieux
Nous nous sommes régalés.
Quelle température ?
A quelle température doit être le four ?
Bien
Bons petits soufflés.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sel et du poivre et cuit 20 minutes.