Cheesecake au limoncino

Sana - 13 juin 2008 à 09:58
michel-h28 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2022 - 9 mai 2011 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325782-cheesecake-au-limoncino

michel-h28 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2022
9 mai 2011 à 19:01
Succès garanti
Vraiment simple à réaliser.
Ma suggestion : Décoré de tranches fines de kiwi, et quelques gouttes de gelée de fruits rouges, ce dessert devient encore plus atttrayant.
Réponse à Sana
Remplacez le limoncino par du jus de citron pressé. Dans ce cas, augmentez de 20 g la quantité de sucre fin.
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Sans limoncino
Par quoi peut-on remplacer le limoncino ? Je ne bois pas d'alcool. Merci.