Madeleines à la rose
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325692-madeleines-a-la-rose
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13 août 2013 à 16:55
Les madeleines manquent de levure. Elles sont trop plates et il y a trop de beurre.
Ma suggestion : Ajouter de la levure et mettre moins de beurre.
4 mars 2010 à 22:13
Un parfum subtil qui va très bien avec un thé. J'ai aussi cuit une fournée à la violette très douce au palais, et une au caramel moins concluante.
Ma suggestion : Rien à y ajouter, peut-être un peu moins de beurre, à essayer.
8 févr. 2009 à 20:39
Je donnerais exactement le même avis que pour les madeleines à la pistache. Recette à garder...
4 janv. 2009 à 09:36
En fait, j'ai un peu modifié la recette pour faire des muffins : j'ai donc rajouté 60 g de farine + 1 sachet de levure chimique. Pas de colorant. Tout ça réparti dans des petits moules à muffins en silicone : 18 minutes au four d'abord à 200°C puis 180°C. Résultat parfait très apprécié dans deux maisons différentes.