Magret de canard au miel et aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325656-magret-de-canard-au-miel-et-aux-epices
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11 févr. 2024 à 10:12
9 juil. 2023 à 01:00
8 juil. 2023 à 08:45
15 janv. 2023 à 11:41
20 oct. 2022 à 13:26
9 oct. 2022 à 13:11
15 août 2022 à 16:02
14 mai 2022 à 19:41
14 mai 2022 à 19:41
14 mai 2022 à 19:41
10 mai 2022 à 00:50
Quelle bonne idée cette marinade qui relève un magret de qualité
25 déc. 2021 à 18:25
19 déc. 2021 à 13:56
A refaire
22 sept. 2021 à 15:03
Je double simplement les doses et cuit mon magret à la poêle. 8 à 10 min côté gras, et 2 min côté viande. Je l'arrose en permanence pendant la cuisson
12 janv. 2021 à 17:54
4 déc. 2020 à 17:13
4 déc. 2020 à 14:28
26 avril 2020 à 14:06
4 août 2019 à 22:54
5 mai 2019 à 15:43
31 mars 2017 à 21:51
19 févr. 2017 à 13:06
12 janv. 2017 à 20:53
4 oct. 2016 à 20:34
27 août 2016 à 14:56
25 avril 2016 à 19:15
18 avril 2016 à 18:52
2 avril 2016 à 15:28
23 mars 2016 à 13:54
j'ai fait cuire 15 mn au four et c'était parfait pour la cuisson
l'association des condiments de la marinade est une bonne idée
20 mars 2016 à 09:50
29 janv. 2016 à 20:50
13 janv. 2016 à 20:23
15 déc. 2015 à 13:53
2 déc. 2015 à 20:23
31 oct. 2015 à 13:44
21 sept. 2015 à 13:33
20 sept. 2015 à 17:34
J'ai accompagné ce plat d'une fondue de pêches.
21 août 2015 à 17:42
29 juil. 2015 à 16:31
19 juil. 2015 à 20:02
5 juil. 2015 à 13:32
J'ai mangé cette recette chez des amis et je me suis régalée. Recette piquée!!!
9 juin 2015 à 11:18
Mes invités ont adoré !
7 juin 2015 à 12:21
11 mai 2015 à 08:06
15 avril 2015 à 09:38
12 avril 2015 à 11:34
30 mars 2015 à 16:19
28 mars 2015 à 20:36
15 févr. 2015 à 21:50
13 févr. 2015 à 13:19
16 janv. 2015 à 11:15
5 janv. 2015 à 22:02
2 janv. 2015 à 08:23
25 déc. 2014 à 20:48
14 nov. 2014 à 22:06
8 nov. 2014 à 08:47
27 août 2014 à 20:57
17 juil. 2014 à 00:52
9 juil. 2014 à 06:38
9 juil. 2014 à 06:38
4 juil. 2014 à 01:39
Modifications: épices à volaille vs herbes de provence, canneberges séchées vs baies roses, 1 càt de vinaigre baslamique et 1 càt de mélasse pour remplacer la sauce soya. + beaucoup beaucoup d'échalotes françaises et un bon dégraissage au vin rouge. L'essayer c'est succomber! :)
5 juin 2014 à 23:17
13 mai 2014 à 11:02
16 févr. 2014 à 13:30
Parfait pour mon repas de St Valentin! simple à faire et bon donc parfait !
Ma suggestion : j'ai doublé les doses pour la sauces suite aux avis et j'ai bien fait. J'ai juste mis 5 c à s de miel et non 6, pas de piment d'Espelette ni de baies roses. J'ai fait mariner depuis la veille en retournant et arrosant de temps en temps.J'ai cuit à 180°C (car chaleur tournante) pendant env 20min.
2 janv. 2014 à 23:18
On s est fait un bon barbecue avec les enfants ils ont ADORÉ
Ma suggestion : Pour la marinade qui reste j l ai fait cuire 10 min j ai ajouté une cuillère de crème et à la fin qlq feuilles de coriandre fraiche. C est un délice !!
16 déc. 2013 à 18:25
6 déc. 2013 à 12:05
Très bien mais les 20min de cuisson c'est trop...
3 oct. 2013 à 07:58
La marinade était délicieuse. Je n'y ai pas mis des baies ni du piment d'espelette mais un peu de poivre cayenne et de paprika. J'ai egalement doublé les doses indiquées car elles me semblaient faibles.
15 sept. 2013 à 21:10
Très très bon a refaire
7 juil. 2013 à 14:35
Simple et rapide à faire. Merci pour la recette
Ma suggestion : Au four, cuisson 15mn me semble suffisant.
30 juin 2013 à 21:33
merci pour cette recette, un vrai régal !!
18 juin 2013 à 00:04
Succès assuré avec ce plat savoureux et délicat qui change des recettes classiques.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils des internautes et doublé la quantité de marinade sauf pour la dose de baies roses qui ont un goût assez prononcé.J'ai fait fondre les échalotes dans la graisse de canard avant de les incorporer à la marinade.J'ai servi les magrets (que j'avais mis à mariner la veille au soir ) accompagnés de tranches de pêches revenues à la poêle. En légumes un gratin de pommes de terre et pourquoi pas des petits flans de courgettes?....miam !
7 mai 2013 à 19:38
Excellentissime !
8 avril 2013 à 18:33
6 mars 2013 à 09:40
Très bonne recette, facile et raffinée.
Ma suggestion : Attention à ne pas abuser de la baie rose qui prend facilement le dessus. ( j en met un peu moins) j ai refait plusieurs fois cette recette et le succès et garanti!! Très sympa aussi en cuisson plancha!
18 févr. 2013 à 20:26
Excellent! Comme je n'avais pas tous les ingrédients j'ai tenté avec ce que j'avais c'est à dire coriandre à la place des herbes de province et graines de sésame au lieu de la cannelle. Mais l'idée de la marinade est top!
27 janv. 2013 à 19:54
Une vraie réussite , magret tendre et cuit à point , je l'ai fait au four et la marinade est super bonne.
Accompagné de pommes de terre sautées hummmmm... A refaire sans hésitation !
Ma suggestion : Je n'avais pas de piment d'espelette alors je n'en ai pas mis !!! Très bon quand même !!
30 déc. 2012 à 14:01
Très bonne recette facile à réaliser, parfaite pour un repas de famille, ils ont adoré !!!
22 déc. 2012 à 14:55
D-E-L-I-C-I-E-U-X
2 déc. 2012 à 20:32
17 sept. 2012 à 23:36
En un mot: parfait !
Tout le monde a adoré! Servi avec des haricots verts frais .
26 juil. 2012 à 15:11
Pour ceux qui aiment le sucré-salé comme moi mais attention à la cuisson du magret, cela peut être vite raté !!!
22 juil. 2012 à 21:49
Excellent!... Merci pour cette succulente recette. Je confirme il faut bien doubler voir tripler les doses pour la marinade. Moi j'ai passe les magrets au barbecue, donc je me suis gardee la marinade que j'ai saisi au feu.
23 juin 2012 à 13:23
vraiment délicieux a refaire bravo et merci!
21 mai 2012 à 07:46
On s est regalé
Ma suggestion : Remplacer les magrets par des aiguillettes ! un délice
16 mai 2012 à 21:43
Super recette ! Tout le monde à adoré,le plat à même était saucé jusqu'à la dernière goutte ! J'ai rajouté une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne pour relever le goût ! Hum un délice !
5 mai 2012 à 15:02
Bravo pour cette marinade, à refaire sans modération, très gouteuse, tout se marie à merveille, nous en avons encore les épices à la bouche.
Ma suggestion : Attention de ne pas dépasser la dose de canelle
6 mars 2012 à 20:30
Super bon
4 févr. 2012 à 20:18
Je trouve que c'est vraiment délicieux mais il faudrait plus de sauce car ça manque un peu !
Ma suggestion : Mettre 5 minutes en plus de chaque côté et la viande sera vraiment très moelleuse !
2 févr. 2012 à 22:55
1 déc. 2011 à 17:08
Véritable régal
10 nov. 2011 à 17:25
9 nov. 2011 à 11:26
tout le monde a aimé a refaire !
24 oct. 2011 à 18:37
5 oct. 2011 à 09:27
Super bon, ce plat a fait l'unanimité. Une marinade vraiment excellente
Ma suggestion : Doublez les doses pour la marinade !!!
13 juil. 2011 à 10:33
Ma suggestion : Jai doublé les doses de la sauce et utilsé du miel de citronnier... avec des tagliattelles fraiches au basilic on s'est regalé merci pour cette recette
30 juin 2011 à 21:52
Excellente recette, cuisinée de mains de maître par mon amie Valérie. Magrets cuits à la plancha. Très réussis.
18 mai 2011 à 17:58
très bon manque un peu de sauce doubler les doses
22 avril 2011 à 14:15
J'ai préparé Ca dimanche Ca a étonné toute ma famille très simple à réaliser !! Par contre moi j'ai laissé mariné deux heures au frais
Ma suggestion : Accompagné d'un bon médoc ou pessac leognan
22 mars 2011 à 17:33
A faire et refaire sans hésitation.
Ma suggestion : J'ai doublé les doses de la marinade, mais la prochaine fois je mettrai moins de baies roses, le goût est très prononcé, même si excellent.
15 févr. 2011 à 12:56
Juste très très bon.
Ma suggestion : Faire un peu plus de sauce.
2 janv. 2011 à 15:52
J'ai préparé cette recette pour un repas en tête à tête et mon amoureux a adoré! On s'est régalé tous les deux, et même moi qui n'aime pas trop la sucré salé j'ai trouvé ce plat parfait. Les saveurs sucrées salées sont très bien dosées! Rien à changer! Merci pour cette recette!
1 déc. 2010 à 16:40
Ca change des recettes traditionnelles et c'est excellent!
27 nov. 2010 à 09:40
Très simple à réaliser, rapide et excellent !
Ma suggestion : Préparer un peu plus de sauce miel épices.
2 oct. 2010 à 17:01
Très bonne recette, fait beaucoup d'effet. très bon choix de vin pour accompagner, le lirac de Mont-redon est un très bon choix.
15 août 2010 à 17:25
Un plat très facile à réaliser pour un résultat excellent.
Ma suggestion : J'ai augmenté le temps de marinade, c'est meilleur. Je prépare le matin pour le soir. Penser à s'assurer que vos invités aiment le sucré-salé.
28 juil. 2010 à 09:46
Excellent!!
10 août 2009 à 13:24
Recette succulente que j'ai réalisée à la poêle à la place du four et du barbecue, très réussi.
Ma suggestion : Doubler les doses pour la sauce et cuire à la poêle 7 minutes côté peau à feu vif et 4 minutes côté chair à feu moyen.
18 janv. 2009 à 16:33
Facile à réaliser. Le fait de griller le magret le rend moins gras et avec la marinade, il reste très moelleux. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Peut-être faire un peu plus de marinade.
31 déc. 2008 à 00:09
Je vais faire votre recette le 31 elle a l'air succulente !
Je reviens vers vous avec les voeux... et les commentaires.