Magret de canard au miel et aux épices

Karine - 31 déc. 2008 à 00:09
 Régis - 15 janv. 2023 à 11:41
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Pour le passage en 2009 !
Je vais faire votre recette le 31 elle a l'air succulente !
Je reviens vers vous avec les voeux... et les commentaires.
Marie-annick
18 janv. 2009 à 16:33
Très bonne recette
Facile à réaliser. Le fait de griller le magret le rend moins gras et avec la marinade, il reste très moelleux. Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : Peut-être faire un peu plus de marinade.
Délicieuse recette
Recette succulente que j'ai réalisée à la poêle à la place du four et du barbecue, très réussi.
Ma suggestion : Doubler les doses pour la sauce et cuire à la poêle 7 minutes côté peau à feu vif et 4 minutes côté chair à feu moyen.
Très bon
Excellent!!
Utilisateur anonyme
15 août 2010 à 17:25
L'excellent petit canard
Un plat très facile à réaliser pour un résultat excellent.
Ma suggestion : J'ai augmenté le temps de marinade, c'est meilleur. Je prépare le matin pour le soir. Penser à s'assurer que vos invités aiment le sucré-salé.