Pâté de la mer

Denise - 12 juin 2008 à 18:14
 Yohan - 5 juin 2011 à 20:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325649-pate-de-la-mer

Plustot bien.
C'est pas mal mais le coup de la brique de lait est franchement mal expliquer, il a fallu pour comprendre que je Lise les commentaires...
Manque de bol du coup le repas était ratée...
Utilisateur anonyme
8 mai 2011 à 21:16
paté
c'est pas mal
Ma suggestion : pas mal
Question
Qu'est-ce qu'un brick de lait évaporé ? Cet ingrédient figurant dans votre recette pâté de la mer me laisse perplexe...
Marie-josée
13 juin 2008 à 10:06
Au sujet de la brique de lait
Il s'agit d'une boîte de lait concentré non sucré. On peut la remplacer par de la crème fraîche légère (350-400 g).
Lait évaporé ?
Qu'entendez-vous par une brique de lait évaporé ? Merci d'avance pour votre réponse.