Pâté de la mer

Signaler
-
 Yohan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325649-pate-de-la-mer

Plustot bien.
C'est pas mal mais le coup de la brique de lait est franchement mal expliquer, il a fallu pour comprendre que je Lise les commentaires...
Manque de bol du coup le repas était ratée...
Utilisateur anonyme
paté
c'est pas mal
Ma suggestion : pas mal
Question
Qu'est-ce qu'un brick de lait évaporé ? Cet ingrédient figurant dans votre recette pâté de la mer me laisse perplexe...

Au sujet de la brique de lait
Il s'agit d'une boîte de lait concentré non sucré. On peut la remplacer par de la crème fraîche légère (350-400 g).
Lait évaporé ?
Qu'entendez-vous par une brique de lait évaporé ? Merci d'avance pour votre réponse.