Cuisse de canard

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 May -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325647-cuisse-de-canard

J'ai pas suivie dans la cuisson que je pensais être trop peu ... Erreur , vous aviez raison
Délicieux! je n'ai pas mis de citron, car pas fan, mais j'ai mis ail et échalotes. J'ai aussi jeté une partie du gras avant le déglaçage. Temps de cuisson rallongé car c'était des grosses cuisses. un régal!
Bonjour,
Effectivement 20 mn de cuisson ne sont pas suffisantes (pour de bonnes cuisses dodues de bon canard fermier !). Je n'avais pas d'estragon. Je l'ai remplacé, pour le goût anisé, par de la badiane... et faute de Xerex par un peu de Balsamique !
La recette est tip-top et la légère acidité du citron est sensationnelle ! Pour ceux que ça dérange, une petite cuillère de crème pourrait adoucir, mais pour moi c'était excellent.
Merci pour le partage
succulent, fin, simple et raffinéL
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