Brochettes de gambas et de Saint-Jacques
Isabelle
-
2 janv. 2009 à 18:05
isabelle_a59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2014 - 30 mai 2014 à 18:20
isabelle_a59 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2014 - 30 mai 2014 à 18:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325616-brochettes-de-gambas-et-de-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325616-brochettes-de-gambas-et-de-saint-jacques
30 mai 2014 à 18:20
4 nov. 2009 à 09:31
Bonjour, quel vin nous conseilleriez-vous pour accompagner ce plat ?
22 mai 2009 à 12:10
Ma suggestion : Je fais une fricassée de gambas et coquilles Saint-Jacques. A l'ail, j'ajoute une échalote hachée et je saupoudre les gambas et Saint-Jacques, pendant la cuisson, de gingembre en poudre et d'origan. C'est très goûteux.
2 janv. 2009 à 18:05
C'était l'une des entrées de mon menu de Noël et tout le monde s'est régalé.
Recette à recommander.