Muffins bananes-Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325613-muffins-bananes-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325613-muffins-bananes-nutella
22 août 2016 à 17:22
Ma suggestion: plus de Nutella et sans citron.
12 oct. 2014 à 16:03
excellent, très moelleux et très bon goût.
Ma suggestion : j ai écraser les bananes et j ai rajouter une petite cuillère de nutella au coeur du muffin pour un effet coeur coulant. vraiment très bon
29 mai 2013 à 19:29
J'ai adorer
23 mars 2013 à 23:28
Ma suggestion : J'ai mis plus de nutella et les bananes en tout petits morceaux... Excellent
Par contre, moins de 15 min pr la cuisson pour de petits moules
6 févr. 2013 à 11:06
tres goutu je le r?f?rait
Ma suggestion : rien a sugg?r?
10 janv. 2013 à 22:01
bauf
Ma suggestion : 3eeeeeeuuuuu
10 janv. 2013 à 18:16
Moi j mis un careaux de chocolat noire au millieu
Ma suggestion : Rajouter du chocolat
10 janv. 2013 à 17:24
Super amusant et super bon, super pour occuper ses enfants le samedi après midi !
9 janv. 2013 à 20:06
J'ai doublé la dose du nutella et rajouter des noisettes concassés et c'était trop bon! Excellent !
9 janv. 2013 à 10:46
Alors moi je dis que le gâteau est vraiment très goutu même si le mien est tout briller merci et vraiment continuer ainsi
9 févr. 2012 à 16:44
Bon et moelleux mais la banane s'impose face au Nutella
Ma suggestion : Plus de Nutella, couper les bananes en plus petits morceaux
9 févr. 2012 à 16:42
Bon et moelleux mais la banane s'impose face au Nutella
Ma suggestion : Plus de Nutella, couper les bananes en plus petits morceaux
18 janv. 2012 à 19:00
Je viens d'en faire avec la recette de base même si j'ai rajouter du nutella je trouve que sa manque au niveau du goût surtout que le goût de banane est plus prononcer
18 janv. 2012 à 15:49
Facile à faire.... Après avoir lu les critiques j ai rajouté 1 sachet de sucre vanille, écrasé les bananes et mis 110 gr de nutella.
Ma suggestion : A refaire les enfants ont adoré pour le goûter....
9 janv. 2012 à 09:48
À l'appareil, j'ai ajouté une c. à café d'extrait de vanille et réduit le sucre (50g de cassonade). J 'ai écrasé les bananes en réservant qq morceaux coupés en petits dés. J 'ai remplacé le nutella par des pépites de chocolat noir. Dans chaque muffin, un carré de chocolat au lait entier, les morceaux de bananes, des amandes effilées et je soupoudre de sucre vanillé. Attention à la cuisson... Merci pour la recette. La base est impeccable.
8 janv. 2012 à 12:58
Très bon facile à faire
15 oct. 2011 à 06:45
Muffins faits avec 90g de nutella......et bananes écrasées en purée....bien moelleux...mais il manque de sucre je pense....à refaire.....merci pour vos recettes
23 janv. 2011 à 16:43
Merci pour la recette. Tout le monde a aimé. Excellent comme collation. Au 2e essai, j'ai ajouté du Nutella ;))
3 mars 2010 à 19:42
Bonjour, j'ai fait cette recette en respectant les proportions, mais je les ai trouvés très fades, alors, c'est bien pour la diététique, pas de matières grasses, peu de sucre... mais le goût ne correspondait pas à l'idée que je m'en faisais. Mais merci de partager vos recettes, je me suis prise de passion pour la cuisine.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajouterai des noisettes en poudre, et également du nutella en plus grande quantité. A retenter.
12 déc. 2008 à 15:18
Bonjour Christelle et merci pour toutes vos recettes. J'ai essayé celle-ci et comme d'habitude, elle a fait l'unanimité ! Félicitations à vous donc. Le goût est très onctueux, léger et ces muffins sont super fondants ! A faire et à refaire, de plus ils sont rapides à réaliser. Merci encore pour toutes vos recettes et votre brillante imagination...
Ma suggestion : Aucune et je ne changerai rien du tout !