Jambon parmentier

Lorraine - 11 juin 2008 à 16:48
 Caroline - 3 avril 2023 à 20:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325547-jambon-parmentier

Je vais tester cette recette demain
c'est quoi cette recette ? je fais quoi du lait ? de l'ail ?
Avis de Céline
Plat facile a faire et les enfants ont apprécié , a refaire
anne-claire_v Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2016
8 août 2011 à 10:33
aimé par mon mari
Pas pour les débutants
Patate à cuire avant ?
On ne sait pas quand mettre le lait ni le gruyère.
Manque de détails.
Utilisateur anonyme
27 sept. 2010 à 18:20
Excellent
Ma suggestion : J'ai ajouté très peu de chair de veau (plus moelleux).
Un vrai régal
Comme souvent vos recettes sont un vrai succès.
Très bon
Facile et rapide.
Ma suggestion : Du plus grand au plus petit, tout le monde a apprécié. N'ayant pas de presse-purée, j'ai fait une écrasée de pommes de terre.
Délicieux
Très bonne recette.
Merci
Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Jambon parmentier
Cette recette est facile à faire, pas très chère ; mes enfants ont adoré, donc je la referai sans aucun problème, merci à vous.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraîche.
Quel délice !
Je suis fille au pair dans une famille irlandaise et hier, c'est moi qui ai préparé le repas du soir : ils ont adorés le jambon parmentier ! Les enfants ont beaucoup apprécié. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté un peu de crème fraîche.