Entremets girly framboise, citron et croquant coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325461-entremets-girly-framboise-citron-et-croquant-coco
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22 sept. 2008 à 18:56
J'ai réussi sans souci les différentes couches de ce dessert. 2h sont suffisantes pour manipuler le fondant au citron. Cependant j'ai trouvé le craquant noix de coco un peu dur (peut-être l'ai-je trop cuit ?) et la recette, à mon goût est un peu trop acide...
Ma suggestion : Sucrer un peu la mousse à la framboise, pour obtenir un peu moins d'acidité ?
23 sept. 2008 à 11:12
L'acidité dépend effectivement des goûts. Il faut goûter avant de couler les différentes couches et ajouter éventuellement du sucre comme vous le suggérez.
6 nov. 2008 à 11:00
Où trouve-t-on de la brisure de framboise ? Merci d'avance.
20 déc. 2008 à 09:28
Bonjour, comment trouver de la pulpe de framboise ? Merci pour votre information.
24 déc. 2008 à 07:24
Tout simplement en mixant des brisures de framboises décongelées (Picard par exemple). Et passer au chinois ou passoire pour retirer les grains.