Entremets girly framboise, citron et croquant coco

Stéphanie - 22 sept. 2008 à 18:56
 Milly - 29 janv. 2014 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325461-entremets-girly-framboise-citron-et-croquant-coco

Originales, les textures
J'ai réussi sans souci les différentes couches de ce dessert. 2h sont suffisantes pour manipuler le fondant au citron. Cependant j'ai trouvé le craquant noix de coco un peu dur (peut-être l'ai-je trop cuit ?) et la recette, à mon goût est un peu trop acide...
Ma suggestion : Sucrer un peu la mousse à la framboise, pour obtenir un peu moins d'acidité ?
Acidité
L'acidité dépend effectivement des goûts. Il faut goûter avant de couler les différentes couches et ajouter éventuellement du sucre comme vous le suggérez.
question
Où trouve-t-on de la brisure de framboise ? Merci d'avance.
Différence entre pulpe et brisure de framboises ?
Bonjour, comment trouver de la pulpe de framboise ? Merci pour votre information.
Pulpe
Tout simplement en mixant des brisures de framboises décongelées (Picard par exemple). Et passer au chinois ou passoire pour retirer les grains.