Tarte aux poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325407-tarte-aux-poireaux
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27 mai 2024 à 11:54
La béchamel détrempé la pâte.
7 août 2023 à 20:21
29 avril 2020 à 19:59
17 avril 2020 à 10:07
13 août 2015 à 23:40
30 janv. 2012 à 09:00
7 févr. 2011 à 17:09
C'est bon mais ce n'est pas présentable: ça ne se tient pas comme la quiche.
Ma suggestion : Ajouter des lardons pour un plat complet!
2 avril 2010 à 13:56
Je n'ai pas encore essayé cette recette, pour ne pas rater sa béchamel, remplacer la farine par de la maïzena (béchamel à coup sûr réussie et elle est cuite quand cela commence à bouillir).
20 oct. 2009 à 13:06
C'est divin. Avec la béchamel c'est sensationnel.
27 févr. 2009 à 16:33
Ma suggestion : Si ont veut un peu de goût fumé et pas de cochon, on peut rajouter des petits cubes de tofu fumé passés à la poêle dans la préparation.
5 janv. 2009 à 21:28
Sympa la tarte aux poireaux carrée et surtout très bonne. Bravo la cuisinière.
10 déc. 2008 à 15:01
J'y ajoute des lardons fumés, ça donne un bon goût également.
3 oct. 2008 à 18:05
J'ai adoré la préparation simple. Ma petite famille a adoré également. Merci !
19 sept. 2008 à 12:31
Mes enfants ont adoré !