Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325306-pates-aux-petits-lardons-oignons-et-creme-fraiche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325306-pates-aux-petits-lardons-oignons-et-creme-fraiche
30 avril 2023 à 11:43
1 déc. 2022 à 11:44
21 mai 2022 à 19:27
23 janv. 2021 à 02:35
24 mars 2020 à 17:13
29 avril 2019 à 17:24
22 févr. 2019 à 20:45
24 oct. 2018 à 18:06
28 janv. 2017 à 12:55
Sinon vous irez en enfer.
12 déc. 2016 à 19:05
Et merci encore et bravo pour cette recette !!!!!!!!!!!!
24 nov. 2016 à 11:38
24 nov. 2016 à 11:35
signé Mamie Jamie
gros bisous mes chéris
26 juil. 2016 à 19:32
Pour une première je mange sans epice. Lol
13 juin 2016 à 19:47
cette recette magnifique et très bonne bravo pour " celle " ou " ce lui " qui a inventer cette recette
29 avril 2016 à 11:57
14 avril 2016 à 21:15
12 avril 2016 à 12:44
11 avril 2016 à 20:45
21 nov. 2015 à 01:13
21 sept. 2015 à 04:35
18 août 2015 à 15:38
26 janv. 2015 à 14:03
12 févr. 2014 à 21:32
Je commence tout juste a cuisiner et cette recette délicieuse m'encourage a continuer, merci pour ce post! Encore meilleur avec du fromage!
28 avril 2013 à 17:55
c'est vraiment un régal cette recette. très facile moins couteux et surtput rapide;
mes enfants adore!!! ils en redemande!!!
Ma suggestion : ajouter un peu de fromage râpé juste à la fin de cuisson! couvrez pendant 10mn le temps de faire fondre le fromage
2 août 2012 à 15:17
Très rapide à faire et très bon !
7 nov. 2011 à 14:20
Excellente recette facile a faire, rapide!
Mon homme a adore :)
A faire et a refaire!
16 sept. 2011 à 12:39
Toute la famille a adoré en plus c'est rapide à faire
18 juin 2011 à 15:51
Très simple
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur la crème fraiche !
29 avril 2010 à 12:06
Vite fait et pas mal. Même les enfants apprécient.
10 févr. 2010 à 18:43
Personnellement, je préfère utiliser des lardons fumés mais c'est au choix, selon les goûts de chacun.
9 févr. 2010 à 18:48
Est-ce que les lardons sont fumés ?