Petite verrine fraîcheur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325285-petite-verrine-fraicheur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325285-petite-verrine-fraicheur
3 avril 2020 à 11:35
25 janv. 2015 à 12:08
25 oct. 2014 à 19:25
24 août 2013 à 20:42
Une très bonne petite entrée fraîche et cette sauce au st moret on a adoré... Merci pour la recette
15 avril 2013 à 15:59
très bon, très frais, mes invités ont aimé
6 mars 2013 à 13:39
Pas mal ! J'ai vraiment apprécier , j'ai servis sa a mes inviter il s'on adoré
5 mars 2013 à 15:13
Woww Vrm vrm bon!!!
5 mars 2013 à 14:54
Sa fait plaisir
28 sept. 2012 à 14:45
C'est bon, c'est frais et c'est simple. Tout le monde était ravi
24 juin 2012 à 14:20
Très bon aussi avec du saumon fumé coupé en lamelles
9 mars 2012 à 12:03
Très bon et frais
Ma suggestion : Je suggèrerai d'utiliser du fromage light
2 mars 2012 à 07:14
12 févr. 2012 à 16:59
Super! Mis de la crème fraîche 2CS à la place du lait, très bon!!!
12 févr. 2012 à 11:31
200. G de bonbon puis. Former. Une. Clé
5 févr. 2012 à 12:54
29 déc. 2011 à 15:38
Très frais et très bon, mais un peu liquide, la prochaine fois je ne mettrai pas de lait .
A refaire
25 déc. 2011 à 20:13
Très bon après avoir lu les commentaires je vais essaye avec des lanières de saumon et mettre de la crème en remplacement du lait
24 déc. 2011 à 13:10
C très très bon avec le fromage frais Philadelphia, bon par contre j'avai pas tomates cerises du coup j'ai mis une crevette à la place et ça passe aussi! Super bon en tout ka!
27 nov. 2011 à 10:22
Tres frais, tout le monde a aime a refaire !
17 nov. 2011 à 10:36
j ai lus tt les conseils,merci je vais essayer ,je mettrais un peut poivre pour relever un peut gout .je vais faire sa wk ,je vois dirais koi merci
19 sept. 2011 à 19:49
Très bon très frais
17 juil. 2011 à 12:26
je ne l'ai pas encore fait
Ma suggestion : serait il possible de remplacer le fromage par du tofu soyeux?
3 juil. 2011 à 22:44
Superbe recette tout le monde a adore !!!
En plus facile et rapide a faire
Ma suggestion : Rien a modifier parfait !!!
6 mars 2011 à 10:34
C'était délicieux, tous mes invités étaient ravis, j'aime bien innover quand j 'ai des gens à manger,
et je trouve toujours mon bonheur chez vous.
Merci beaucoup. Je conseille ces verrines à tous, c'est vite fait et bon.
26 déc. 2010 à 13:20
Prometteur mais j'étais déçue! Préparé à l'avance les tagliatelles de concombre rejettent beaucoup d'eau. Le lait même en plus petite quantité est superflu. L'association des ingrédients est intéressante.
15 déc. 2010 à 13:01
Mes invités ont tellement aimé qu'ils en ont repris plusieurs fois.
30 nov. 2010 à 20:06
9 nov. 2010 à 20:15
Super ! Très rapide et un régal !
28 oct. 2010 à 23:31
Un grand succès.
16 oct. 2010 à 13:54
Ces petites verrines ont fait le plaisir de mes convives ! A réaliser absolument !
Ma suggestion :
8 avril 2010 à 11:00
On a adoré ! Mes invités se sont régalés et ont trouvé ça très original.
Ma suggestion : J'ai mélangé du fromage ail et fines herbes avec...
Ça relève le goût.
8 mars 2010 à 20:36
Très rafraîchissant.
Ma suggestion : J'ai remplacé le concombre
(un de mes convives n'aimait pas) par des lamelles d'avocat citronnées et ajouté des lanières de saumon.
4 mars 2010 à 20:06
Tout le monde a trouvé les verrines un peu fades.
30 déc. 2009 à 19:22
Très facile, très léger peu coûteux, et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lait mais de la crème légère, et je l'ai fait avec de petites crevettes grises (200 grs pour 6 personnes), un délice.
19 févr. 2009 à 05:01
Excellente recette rapide et délicieuse !
Ma suggestion : J'ai remplacé les crevettes par des queues de langoustes, c'est excellent. Et je conseille de mettre un petit peu plus de fromage.
29 janv. 2009 à 10:36
Cette recette est excellente et rapide. A refaire rapidement.
Ma suggestion : Avec des crevettes fraîches ou surgelées cuites au préalable à la poêle, c'est encore meilleur !
16 nov. 2008 à 19:53
J'adore et mes invités aussi !
Ma suggestion : Je mets un peu moins de lait.
18 oct. 2008 à 18:46
Cela fait déjà 3 fois que je fais cette verrine et elle a toujours autant de succès, et c'est moi qui l'ai fait !
Ma suggestion : À la place du lait je mets un peu de crème liquide légère, c'est un régal.
20 sept. 2008 à 20:52
Très frais et encore une fois, mes invités ont été enchantés au moment de l'apéro.
Ma suggestion : J'ai réduit un peu le lait et j'ai ajouté un peu de crème fraîche à la place, très onctueux.
30 juil. 2008 à 14:46
En fait, tout dépend du fromage frais que vous utilisez : le mien est très ferme, d'où cette quantité de lait. Merci pour votre remarque.
24 juil. 2008 à 16:06
Super simple, joli, rapide, frais, léger. C'est sûr il faut aimer le concombre. Je l'ai réalisé avec du lait de soja, impeccable.
20 juil. 2008 à 15:38
Quelle belle entrée délicieuse et simple à préparer ! Ici, rapidité et délice se marient parfaitement.
8 juil. 2008 à 12:08
Très bon mais il y a trop de lait. Il faut réduire au moins de moitié car je me suis retrouvée avec un liquide.
Ma suggestion : Nous n'aimons pas le concombre. Je l'ai donc remplacé par des radis coupés en rondelles.
22 juin 2008 à 21:20
Je suis très étonnée par les avis précédents car je trouve cela excellent tel quel. C'est frais, ça a du goût, c'est original et c'est light... Que demander de plus ?
15 juin 2008 à 12:56
Simple à faire et peu coûteux.
10 juin 2008 à 22:52
Trop de lait pour moi aussi !
Ma suggestion : Moi qui n'aime pas les choses relevées, j'enlève la ciboulette que je remplace par de la menthe et du persil. Et oui, pas de lait !
10 juin 2008 à 07:25
Une recette facile à faire certes, mais sans goût. Le résultat est un peu trop fade. Le lait est trop présent, le concombre n'est pas relevé. Oui, c'est une recette minceur mais sans goût.
Ma suggestion : Je mettrais plutôt de la tomate confite à la place de la tomate fraîche et je relèverais avec du sel de céleris. J'enlèverais complètement le lait.