Longe de porc à la tomate

Sophie - 13 janv. 2009 à 14:25
 Nathalie - 27 avril 2016 à 13:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325192-longe-de-porc-a-la-tomate

Vite fait et excellent.
Pour permettre au jus de légèrement se confire il ne faut pas couvrir la cocotte durant la cuisson au four.
Excellent, en plus idéal quand vous avez des restes de légumes en surplus.
A consommer sans modération. En accompagnement, j'ai pris des PdT Nicolas.
j'ai cuisinée cette recette,je la trouve géniale et facile à faire merçi
j'ai cuisinée cette recette,je la trouve géniale et facile à faire merçi
super recette rapide
rapide simple et délicieux que l on peut accommoder avec d autres légumes en fonction de la saison
Recette à tester
Une recette facile, et qui a un bon petit goût, j'ai mis plus de pruneaux qu'indiquer. En déplacement plus longtemps que prévu, ma viande est restée 1h30 dans le four th.6, et la viande était très tendre. Un plat que j'ai accompagné de semoule. Toute la famille s'est régalée !!
Utilisateur anonyme
19 sept. 2010 à 11:19
Très très bon
La sauce est juste un peu trop liquide à mon goût donc je rajoute un peu de Maïzena. Sinon très bonne recette.
Super recette
Merci pour cette recette que j'ai cuisinée avec des pommes de terre. C'est un plat délicieux et équilibré. Je n'avais pas de cocotte allant au four, j'ai donc fait revenir ma viande dans une cocotte normale, j'ai fait ma préparation (oignon...) dans la même cocotte, j'ai ensuite mis le tout dans un plat à four, j'ai enfourné et c'était parfait.
Ma suggestion : Rien à redire c'est parfait ainsi !