Bricks au saumon

Caroline - 1 févr. 2010 à 13:07
 Sabrina - 21 févr. 2012 à 22:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325162-bricks-au-saumon

Mmmmm
Super bon! A refaire, c'etait vraiment bon!!
youyou26 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008
16 janv. 2011 à 11:23
Un régal
Rien à redire sur la recette. C'était un régal et toute la famille a adoré. Très simple à faire et un façon délicieuse de manger du saumon.
Bon
Et simple.
Avis
Excellent !
Excellent
Je viens de faire cette recette, et nous l'avons bien apprécié avec ma femme. J'ai mis de l'huile d'olive à la place du beurre. Je ne pense pas que la différence soit énorme. Merci pour cette bonne recette!
Ma suggestion : A mon avis il est inutile de saler la préparation, la truite fumée et la moutarde étant déjà salés.
N'hésitez pas à réaliser cette recette !
Aujourd'hui, 14 mars 2010, j'ai essayé cette recette et mon mari et moi l'avons trouvée très bonne et très facile à réaliser en très peu de temps. Je préfère les feuilles de brick à de la pâte c'est plus léger. Bravo !
Ma suggestion :
Délicieux
Simple et rapide. Nous en mangeons été comme hiver !